Предложение >>>РАЗБОРКА!!!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем delitol, 23 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Разбирать ненужное оборудование в ангаре на ресурсы

Голосование было закрыто 23 Сентябрь 2016.
  1. За

92,6%
  2. Против

7,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

ссылку на твою идею скинутую на форум предоставь, или все - вода!

2. FFUUURY

FFUUURY пользователь

я слишком скептически отношусь к крафтам, это офк что-то новое и необычное, но тем не менее абсолютно бесполезное, я не хачу дизайны, я не хачу процессоры за 40 гривен(на торгах). Там вообще хирург, который должен был быть уникальным, а не общедоступным дизайном и копьё, всё, остальное мусор. Что толку на эти ресурсы разбирать ненужные вещи.
    уридиумный шмот лучше и продавать за уридиум, а не за креды, это лучше хоть как.
    -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
    Кто-то скажет, вот будут с торгов 4 процессор отсеков доставать и продавать его за урик, ну дак почему вещь, которую можно за 10к кредов выиграть продаётся за 240к урика....

3. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

Проголосовал "за", идея хорошая, у самого лф3 уже под 300 штук, да щитов ненужных далеко за 200, но...
    Допустим, у меня ***цать миллиардов кредитов, на торгах могу убивать любые ставки, количество купленных лф3 и щитов может быть ооочень большим. И выходит так, что из ненужных кредитов я добываю то, что на картах дается не так уж и просто (бывает в абг с 80 кристаллинок и 16 кристаллонов ни одной единицы призматиума). В итоге имеем, что зажиточные орбитальцы начнут скупать на торгах эти девайсы за кредиты, тем самым поднимая цены и лишая смысла изначальную затею разрабов с новыми ресами.

Admiral★WoLF★[69rus] нравится это.
  4. podgurskj

podgurskj пользователь

Думаю, система аукциона быстро разорит этаких Крезов и, со временем, ставки снизятся...

*BоРоH*67 нравится это.
  5. delitol

delitol пользователь

Кол-во ресурсов в первом посту и в картинке-примере взято от фонаря. Главное подать пример и дать понять, что это нужно.

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Они знают, что это нужно и уже давно это в планах к реализации. ;)

7. sprinus

sprinus пользователь

хорошая идея , желательно чтобы разбирать можно было не только пухи щиты и тд , но и модули для кбс , так как для бесклановых игроков это просто хлам засоряющий ангар ..

+ неплохо было бы ввести возможность разборки нанокомпонентов (микропроцессоров и тд) на базовые ресы :cool:

8. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Идея очень даже ничего. Вот только платить уриком за то, чтобы разобрать то, за что уже уриком же и заплачено как то не очень. А вот кредитами это всегда пожалуйста.

Gladius нравится это.
  9. Avian

Avian пользователь

Идея конечно хорошая, но представьте как подскочат цены на аукционе...

10. {TheChosenOne}

{TheChosenOne} пользователь

Можно сделать запрет на разбор предметов с аукциона.

11. Enforser

Enforser пользователь

тогда разбирать будет нечего...

12. {TheChosenOne}

Ну почему же? Вон, у некоторых игроков по 300 пушек валяются, но они ведь не на аукционе их покупали, а получали из трофеев.

13. Enforser

Enforser пользователь

Для того, чтобы сработал ваш вариант, нужно будет определить, каким образом получена эта пушка: на аукционе выиграна или вытащена из сундука. Думаете, это реально?!

14. {TheChosenOne}

А это уже не наша забота, а разработчиков)

15. Enforser

Enforser пользователь

Даже смешно. Никто не будет заморачиваться и отслеживать происхождение каждой конкретной пушки. Мало того, по информации на форуме, логи любых действий с аккаунтом сохраняются в системе что-то около двух недель. То., НИКТО НИКОГДА не узнает (и даже думать в эту сторону не будет!), как именно вами был получен лф-3 в 2010 году.
    Т.о., ваше предложение о запрете разборки предметов, купленных на аукционе, - опасная ересь.

16. delitol

delitol пользователь

Можно было бы сделать проще:
    Запретить разбор товара, приобретенного на аукционе после введения "Разборки".
    Проблем то :)

17. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Ох уж эти ангары... заглянул в игру после нескольких месяцев перерыва, а тут теперь куча ангаров, а купленные ранее ангары за урик тю-тю...

18. fylhjafy

fylhjafy пользователь

А какой в этом смысл? Неужели кто-то покупает на ауке ненужный хлам? Те же лф-3 никто не пытается покупать когда их хватает на кабину. Потом они по тихой переползают в ангар, где пылятся. Кроме невидов, стимов ну кто-то еще минки и ракетки больше ничего не покупается с аукциона. Если даже прикинуть такой вариант, что ввели разборку и народ начнет ставить на те же пухи. Сколько можно будет за день их купить? Лично я даже заморачиваться не собираюсь.

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, vivisеktor и *BоРоH*67 нравится это.
  19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я чёт думаю что не будет скачка цен на торгах...Ну вот что-то мне подсказывает - у кого есть креды на астрономические ставки,тот в ангаре этого хлама ( типа пух и щитов ) имеет НЕМЕРЯНО!:eek: Соответственно кому этот хлам нужен,у того,как водится,с кредами напряг :D.Если и скаканут вверх цены то ненадолго,я так думаю.

20. Gladius

Gladius пользователь

Закрыто.

Отправлено разработчикам.

*HischniK* и *BоРоH*67 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.