Расход трафика.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем pup1, 20 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. pup1

pup1 пользователь

Народ, подскажите - сколько трафика кушает игра в среднем за час игры, тупо мобобой на верхах, отключены все примочки, т.е. графика на минимуме, все без звуков. А то на работе иногда ругаются, я вот и подумал, а не я ли его использовал? Цифры - примерные. Заранее благодарю.

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Когда с инетом проблемы были поставил телефон раздавать вай фай, картинки в браузере отключил, настройки на минимум -50мбайт в 1-2 часа выходило
    Это год назад было, может сейчас немцы что-нибудь изменили

3. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

З.Ы.Работать надо.А не мобов гасить!

4. pup1

pup1 пользователь

Да у меня 7 гигов улетело куда-то! Все клянутся, что ничего не качали и прочее..., я аж грешным делом засомневался, может я умудрился, играя 3-4 дня по 1-2 часу, в браузерную (!!!) игру их спустить?!?

)))) Как платят - так и работаем )))

5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Действительно, за час игры тратится до 45-50 Мб в зависимости от активности на игровой карте при отключенных изображениях. С изображениями тратится больше, около 75-80. Один раз достаточно загрузить изображения в режиме автономной работы - последующие часы будут тратить до 50 Мб.

6. pup1

pup1 пользователь

Всем спасибо огромное! Успокоили, не мог я 7 гигов истратить. Пойдем дальше искать виновных :)

7. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

:D Ну тогда - закрыто.

Статус темы:
Закрыта.