Помощь Расход топлива петом

Discussion in 'Новички' started by SwulfPro, Nov 25, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kekc132

Kekc132 пользователь

так-то я тоже новы не ради игры беру, я просто к тому что ХМТЛ5 вполне хорошо обрабатываеться на ЦП, без использования графического ускорителя, а я предпочитаю именно такие ноуты ибо не столько играю, сколько работаю.

То что не хочешь брать ноут ради игры, с одной стороны моё уважение, с другой есть ещё 100500 причин это сделать, если у тебя уж совсем старый компьютер, мне реально не особо комфортно работать и вооще пользоваться стареньким, тажелым ноутом с маленьким тачпадом и TN экраном с разрешением 1366х768 пикселей, и тут даже не вопрос в его мощьности, до поломки другого ноута этот у меня стоял как домашний сервер с настроеным удалённым доступом и прочими плюшками, на основном разбил матрицу и решил продать, новый из штатов в конце января приедет.

2. Харон

Харон пользователь

Начали обсуждать расход топлива ПЕТом, а теперь это перешло в обсуждение Флеша.
    По поводу расхода топлива ответы даны.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.