рассылки

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем RINAT8383, 6 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. RINAT8383

RINAT8383 пользователь

здорова,лёгкого дрейфа..когда кому приходили рассылки с бонусными промо кодами или уже давно нет?

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Бонусных кодов не было давно.

3. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

если ничего не путаю, писали что их щас и нету! вместо них сразу на почту присылают инфу что вы получили тото и тото живите счастливо и идите "тудато":D

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А ты не обратил внимания на замену кнопки *бонус* на кнопку *бонусные коды* на главной?Или думаешь эт просто так , от нефиг делать?

5. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

лично я решил что разрабы по глупости своей сделали выход на одно итоже впринципе место с двух кнопок)
    иного объяснения я не увидел ибо в новостях каких либо ничего не было!
    ну и зная разработческую деятельность на сервере игры изнутри (не этой, но все везде одинаково) частенько чтото делают либо случайно либо не говоря что сделали!

*BоРоH*67 нравится это.
  6. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Видимо это сделано с каким то дальним прицелом, но нам, простым смертным, это знать не обязательно- так,наверное, решило руководство.

7. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

главно чтоб этот прицел был не в нашу голову и не в наши корабли:D

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Об этом знаю, отправлено на исправление

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

???:confused:

10. RINAT8383

RINAT8383 пользователь

спасибо,про ответ,касаемо изменений что то не в лучшую сторону,арена походу доси не идёт тоже...приятных сражений...

11. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.