распределенный стим

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Лёшка, 12 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лёшка

Лёшка пользователь

Доброго времени суток. В воскресенье первый раз взял распределенный стим на урон (который только за ури). Вкладка с ним в магазине активна сейчас с остаточным количеством времени стима. То есть его можно продлить в любой момент пока он не кончился? Или только когда будет активна вкладка в магазине на все распределенные стимы (обычно после мегахэппи)? Просто нехочется выкидывать 9,5к ури, если вкладка активна без возможности покупки. Просветите кто-то)

2. †•ǍȘ•†

†•ǍȘ•† пользователь

вот что ты увидешь нажав купить:

Данный предмет доступен только во время определённых акций. Пожалуйста, подожди, пока он снова будет активирован.
    :D

3. Лёшка

Лёшка пользователь

спс, темку на закрытие

4. STED

STED пользователь

Так как я без всегда играю с этим стимом, позволю себе добавить: мне хватает 2 стимов на неделю игры))

5. †•ǍȘ•†

†•ǍȘ•† пользователь

мне один раз и одного хватило:D

Статус темы:
Закрыта.