распределение урона

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем venaja, 16 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

количество начисляемой награды должно быть пропорционально нанесённому урону

1. за

71,4%
  2. против

28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. venaja

venaja пользователь

предлагаю распределять награду между игроками за убитого моба согласно количеству нанесённого урона, а не по уровню игрока как сейчас. исключение: хейдс.

sprinus и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  2. sprinus

sprinus пользователь

хорошая идея , я обоими руками ЗА :)

3. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Честно, не пойму тех, кто проголосует против. Более справедливого распределения не сущетсвует...
    Муслимка, вот почему ты против?

sprinus нравится это.
  4. sprinus

sprinus пользователь

имхо ПРОТИВ проголосуют те , кто привык качаться с более сильными игроками в группе , - сильный игрок шмалит двойкой или зеленью 30-40к , а более слабый тапками 4-5к , урик делите пополам ...:eek: :D

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  5. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Голосуют против те, кто привык халявить и/или урон маленький.

А я За.:cool:

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Против. качаюсь один. Я иногда помогаю и босс-криса слить тем с кем я не в группе. А если я вижу, что чел с уроном 2 к босс-криса бьет, или не дай те Бог, убер-пельменя или убер-криса. Фиг с ними с 512 к урика. Мне не жалко, пролетая мимо, помочь. Удар у мну не сильный но в макс. 7.5 к на сиропе и тапочками имею. Поэтому, определтсь на каких мобах?
    -

7. sprinus

sprinus пользователь

альтруистов сейчас ооочень мало , а текущая схема распределения награды в группе привела к тому , что большинство фулов летают с блокировкой приглашений или просто игнорируют приглашения более слабых игроков...
    изменение текущей схемы имхо повлияло бы в лучшую сторону на помощь слабым игрокам в выполнении квестов со стороны более сильных , - фулам урик , слабым выполненный квест и пирожок за него ... вотсс :cool:

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.