Ранние ники [A-]

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Механик, 26 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Пойдёт?

1. да

20 голосов
    55,6%
  2. нет

16 голосов
    44,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Механик

Механик пользователь

Предлагаю сделать фигнюшку как в стиме, чтобы можно было просматривать какие ники были у этого игрока раньше, чтобы если он был с враг клана или ещё что-то чтобы можно было посмотреть его ники и понять кто это на самом деле...

2. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Против. Может я специально шифруюсь от кого-то и меняю ник для этого :confused:. А если хочешь отследить конкретного игрока, для этого есть профиль, ссылка на который остается независимо от ника.

-Qbiк- и PAARSEK нравится это.
  3. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

так в профиле пусть и будут...

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

ЗА! у Друга акк украли , попробуй потом найди где он. Да и когда в клан принимаешь будет весьма полезно посмотреть игрока , может тоже акк краденый или купленный

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

ЗА.!!!Полезная штука.И от угона страховка,и от разных других негативов.Не косорезь сильно то,глядишь и шифроваться не придётся ни от кого...

6. delitol

delitol пользователь

Сейчас все, кто акки, скажем так, не сначала качали :) - проголосуют против, ибо по никам все ясно кто был раньше владельцем)

-Qbiк-, Dįmăñ₁₉₉₃ и *BоРоH*67 нравится это.
  7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот в этой теме действительно можно сказать - А чё против,а чё скрывать то ??? если играешь честно)))...:D:D:D

8. Механик

Механик пользователь

Вот именно, только при проверке акканта есть пунктик где нужно указать все свои ники на аккаунте дабы доказать что акк реально твой) И если то что я предложил может быть чудом введут то этот пункт проверки будет бессмыслен, а он является основным так-то, вот единственный минус...

9. Механик

Механик пользователь

А вообще я бы ещё непротив сделать 2-ух этапную аутентификацию с смс паролем на телефон :DD

10. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Ты какой то странный . Сначала предложил , а теперь против ?

11. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Есть ссылка на кабину. Сохраняйте ее

12. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я привел свой пример , у друга украли акк. Я же не думал что такое случится , по этому и не сохранял его страницу , а с контактов всех почистили

13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

а надо было думать и сохранить и ID, и ссылку на кабину

14. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Даже в этом нету смысла , главный пример этого - Однажды всем поменяли ID . Как тебе такое ? ты сохранил айди и ссылку страницы , не заходил месяц в игру , с аккаунтом что нибудь случится а твой айди неверный.

15. Механик

Механик пользователь

Не ну эт я тип предложил ещё одно новшество для улучшения безопасности акка))))

16. Gladius

Gladius пользователь

Уважаемые пользователи! Давайте не будем превращать темы с предложениями в бардак. Пишите конкретно по вопросу темы, если у вас есть другие предложения - создавайте темы. А то у нас в очередной раз кто в лес, кто по дрова.

17. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я всего лишь приводил убедительные доводы в пользу темы :D

18. PAARSEK

PAARSEK пользователь

голосование всё покажет: тут или "за" - или "против"

19. captain_crook_MMO

captain_crook_MMO пользователь

За! Хоть можно будет найти как-то угнанный аккаунт, ник-то ведь меняют угонщики... И вообще, прикольно будет, если у игрока до это были матерные ники :D

20. Механик

Механик пользователь

:) Вот именно.

Статус темы:
Закрыта.