Ранг

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем zodey, 23 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ðįmán₁₉₉₃

Ðįmán₁₉₉₃ пользователь

пока писал в теме - бан дали:D

у тебя 0 держится, а у меня 3-4 полковник вообще не прибавляет, зато потом как фиганет по 200к за раз...странная нынче система

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Передал выше на проверку, ожидайте ответа.

3. zodey

zodey пользователь

Окей :)

4. LIMP★BIZKIT

LIMP★BIZKIT пользователь

подобная проблема оч давно существует.бывает 1-2 дня на нуле стоит ниже ранг,бывает больше недели,как сейчас. в принципе на игровой процесс не влияет. мелочь вообщем.

5. Beslan.07

Beslan.07 пользователь

Здравствуйте. У меня проблема не могу подняться в ранге, раньше у меня показывало что нужно 130к очков ранга что-бы стать Старшим прапорщиком , сейчас у меня 132к очков ранга, а до Старшего прапорщика показывает теперь что нужно 154к. Почему?

6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

потому что другие игроки тоже играют и набивают ранг.

7. Đįmăη₁₉₉₃

Đįmăη₁₉₉₃ пользователь

это везде и всегда так было)
    ранги пересчитывают раз в день, все данные динамичны

8. Beslan.07

Beslan.07 пользователь

и че теперь я не когда не поднимусь в ранге???

9. Beslan.07

Beslan.07 пользователь

у меня уже месяца 2 ранг 20тыс. разница чтоб поднять его

10. карамба

карамба пользователь

Потому что кроме того, что у всех ранг растет , ещё и некоторые игроки склонны бегать с корпы на корпу , а также некоторые рядовые пилоты выходят из бана и на след день оказывается, что они совсем не рядовые пилоты, а майоры, полковники, генералы и т.д.

11. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Все звания уже распределены между игроками, и игроки тоже качают свои ранги, не только же вы это делаете. Каждый день идет перерасчет. Так что вам нужно собрать всю волю в кулак и догнать впереди идущего.

12. Đįmăη₁₉₉₃

Đįmăη₁₉₉₃ пользователь

если будешь качаться быстрее,чем остальные,то будешь подниматься)
    всё же просто)

Статус темы:
Закрыта.