Ракеты-захватчики.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем SLOTxNoizeMC, 16 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ну что, как идея?

1. Не против.

50,0%
  2. Ну я не против, но идею надо доработать.

5,6%
  3. Против, меня мобы слить могут!

0 голосов
    0,0%
  4. Против!

44,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. SLOTxNoizeMC

SLOTxNoizeMC пользователь

Предлогаю внедрить в Dark Orbit такую интересную, на мой взгляд, вещь, как ракеты - захватчики.
    Суть таких ракет такова: Вы стреляете в моба и он на 10-15сек. сражается на вашей стороне.
    Нельзя захватить Кубикона - слишком облегчит процесс игры.
    Захваченый моб бьет других мобов и таким образом (если успевает слить) приносит игроку награду за слитого моба.
    По окончанию работы, ракета наносит захваченному мобу урон в размере 1000-1500 урона, дабы игрок не смог пользоваться этим мобов бесконечно.
    Я думал насчет вражеских игроков...
    мне кажется, что можно допустить урон такими мобами вражеским игрокам, но при следующих условиях:
    1)нельзя захватить больше одного моба, если вас атакует вражеский игрок
    2)поблизости нет NPC

Ну а насчет цены - конечно хотелось бы за креды, но мне кажется, что это облегчит процесс игры куда больше чем хочется, поэтому взять такую ракету можно только в определенные дни и за урик (300-400 урика одна ракета)
    Впринципе, это всё. Надеюсь, что идея вам нравится
    P.S. вы можете предлогать свои варианты, если мой вариант таких ракет не устраивает.

Последний раз редактировалось: 16 Февраль 2015
  2. хххR2D2ххх

хххR2D2ххх пользователь

Парень, ты-гений!

3. Пипеточный

Пипеточный пользователь

Ну прям уж гений))
    Готов спорить, идею не примут.

4. venaja

venaja пользователь

замедлялки есть, замораживалки есть. превращалки тоже есть. а почему ракет-берсеркеров быть не может?)) я за, но с оговорками.
    и, кстати, в соседней теме обсуждают новый тип корабля. так почему бы спецнавык "берсерк" такому кораблику не добавить.
    вопрос только в том, против кого такой моб будет сражаться. только лишь против других мобов или уберкристаллона можно использовать против других игроков или натравить на вражью кбс? как им управлять? или он рандомно бросается на ближайшую цель? а если целая стая игроков, да каждый по уберу рядом с кбс? 5 секунд и тю-тю базы)))
    эти скользкие моменты надо обдумывать основательнее, а то, вон, как с DCR- нахватали замораживающих и замедлялки стали не нужны. дисбаланс, однако.

5. SLOTxNoizeMC

Захвченные NPC нападают на ближайшего моба по-выбору. Так сказать, какой им больше по душе прийдется)
    Атаковать базы они не могут.
    Можно, конечно, сделать так, чтоб он работал по принципу Star craft 2, когда нажимаешь "А" (атаковать) и курсор превращается в мишень и игрок может указать, кого атаковать, но мне кажется, что это изменит ДО в совсем другое русло:)
    Ведь тогда новички могут использовать босс зибелона, указывать на зибелона, а потом добивать зибелона, не слишком затрачиваясь на патроны - кажется это бигпоинтовцам не нужно, ведь, как и прочие игры от bigpoint, ДО была создана для заработка, поэтому куда лучше, если захваченный NPC будет сам выбирать цель...

6. SLOTxNoizeMC

спасибо)

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.