Помощь ракеты AGT-500

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 29 Июль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Здрасте знатоки игры, вот есть у меня ракеты AGT-500, но не пойму как они работают) выбираю а они не летят, а если летят то непонятно когда) дело в дистанции или как?) в общем не стреляют они иногда, не поуму как с ними обращатся

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

как они в ангаре называются?

3. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

яж написал как, тебе не видно англ букв чтоле?

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

1) на игровой и в ангаре они могут по-разному называться
    2) я таких ракет не знаю, на форуме вообще их нет в теме

5. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

да вот я про тоже, за реал вроде продавались, а не фига не летят....очередное от ДО не пойми чо, и сами еще никто не знают чо с этим делать. там короче против агатуса они, 125 к урона по агатуса, 25 к урона по остальным, но вот не летят же не фига, выбираю и может через через сек 10 боя одна и вылетит....потратил реал еще ведь

Админы чо скажете

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Добрый день,
    проверю на своем аккаунте ракеты, отпишусь о результатах.

7. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

У данного вида ракет дистанция должна быть маленькой по сравнению с другими ракетами,чем ближе к мобу тем чаще будут стрелять они,а также у них имеется откат приерно 1-2 сек.

8. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

Модераторы в разделе Алфавитная навигация по форуму-Ракеты имется несоответствия, а именно визуальный эффект ракеты SP-100X(проникающий ракеты) выглядит вот так [​IMG].А сейчас там отражается визуальный эффект ракеты АGT-500.И описание данной ракеты [​IMG] в этом разделе просто отсутсвует.

Последний раз редактировалось: 29 Июль 2021
  9. Петра

Спасибо, проверим

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а вот теперь понятно)

11. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

ну про дистанцию я допетрил) простите Петра)) но, стало понятно , когда они полетели если ты на игрока или моба грубо говоря с ногами на шею залез) ладно, ждем ответа чо к чему

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

:D:D:D

Remark нравится это.
  13. Петра

Ракета имеет небольшую дальность действия, меньше чем другие ракеты.
    Описание ракеты добавлено в Вооружение
    Исправлено.
    Ответ дан. Закрыто.

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.