ракетомёты на мимезисе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ffarhatt, 28 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ffarhatt

ffarhatt пользователь

здравствуйте. предлагаю сделать на корабле мимезис перезарядку ракетомётов раздельно то есть независимо друг от друга. это увеличит время перезарядки. а так получается что бонус у корабля (два ракетомёта) не действует. примите пожалуйста во внимание. а так получается что информация не соответствует описанию. если написано два ракетомёта значит и должно быть так или пишите подробную информацию. (надо было киборг брать)

2. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Согласен! нелогично получается: на два ракетомёта один заряжатель - запихал в первый потом во второй ракетки.
    Тогда правильней будет ввести в игру ракетомёт на 10 ракет, который ввиду своего как-бы размера можно ставить только на отдельные кораблики.
    Считаю, что для каждого ракетомёта должен быть свой заряжатель, чтобы процесс шёл (!)параллельно. Тогда имеется смысл в двух ракетомётах.
    А то какая-то "ромашка" получается )

3. Remark

Remark пользователь

Может 1 на 10 будет меньше 2-х по 5.

И вообще, почему именно мимезис, только на нём что ли 2 ракетомёта стоит? Нелогично получается, на одном коре ракетомёты параллельно будут работать, а на другом последовательно.

4. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

Просите плюс для мимезиса?киборга и хамера порезали,думаю будут резать и мимезис.У хамера как легко забрали ракетомет?а вы хотите каких то улучшений.Какой корабль улучшили?

5. Фокусник.

Фокусник. пользователь

ага ты еще вспомни как хотели вводить новые ракетометы но передумали

6. Фокусник.

Фокусник. пользователь

киборга не порезали там только навык немного ост так как и было

7. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Думаю тут вопрос не конкретно про Мимезис, а вообще в принципе. Кстати 2 ракетомёта ещё у Циты.
    А Мим порежут однозначно, как только он станет проблемой для большинства, я даже не сомневаюсь. Яркий тому пример Тартар.

Последний раз редактировалось: 30 Август 2018
  8. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

не в курсе.

9. Харон

Харон пользователь

Идея не плохая, но опишите идею более подробно:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.
    И только это запишите в первом вашем сообщении в теме, отредактировав ваше первое сообщение.

10. Пульс

Пульс пользователь

действует эффект максимального урона при первом залпе, когда у вас вылетает уже 10 ракет, например когда на порт подлетел какой-то враг на слабой формации

По теме буду за, только если она будет касаться и цитадели, к тому же темы такие уже были

-bobs555- нравится это.
  11. madmarsikus

madmarsikus пользователь

тогда и хамеру добавьте ракетомет!!! мимезису и так всего хватает!народ стонет)))

12. Фокусник.

Фокусник. пользователь

научись отключать навык как я тебе написал и неплачь нащет нерфа нимесиса а то розводите тут садик

13. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

какой навык, что написал ?! чё за бред? тему обсуждения смотри.
    p.s.: разводят рыбок в аквариуме ) , а здесь высказывают свои идеи и мнения по теме!

14. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

до первого патча у нас в ангаре валялись веники,пусаты и др,вот им бы пачем и добавляли бы плюсов,что бы все корабли летали кому какой нравится,а не резали
    баланс каждый себе сам бы выбрал

15. lielamama

lielamama пользователь

не плохая идея ,я за :rolleyes:

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

17. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.