ракетомет исчез

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =MARS_ATAKUET=, 5 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

исчез ракетомет при переключении на эко-в ангаре все на месте-пробовала и перезаход и убирала и поставила ракетомет в ангаре-ничего не помогает Подскажите или помогите поставить его на место

2. Малюська

Малюська пользователь

А какие ракеты использует ракетомёт? Они у вас есть в наличии?

3. =MARS_ATAKUET=

Дополняю- я =MARS_ATAKUET=---EVR-6 ID-68026311

4. =MARS_ATAKUET=

все есть в наличии

5. Малюська

Малюська пользователь

:) Я догодался.
    Ракетомёт в обох конфах стоит? Активирован? Зарядка его ракетами указана какими?

6. fishV

fishV пользователь

Сбросьте конфигурации кнопкой "Удалить конфигурацию" в "Вооружении". Должно помочь.

7. =MARS_ATAKUET=

В ангаре на корабле он стоит в обоих конфах а вот в вооружении его не нахожу

8. =MARS_ATAKUET=

заряжен HSTRM-01 зарядка меняется а его нет на месте

9. fishV

fishV пользователь

Как насчет?

10. =MARS_ATAKUET=

сбросила-потом поставила все на места-но ракетомета нет Попробую перезагрузить комп с очиской хотя перед игрой его чистила

11. =MARS_ATAKUET=

Все очистила-перезагрузила но ничего не помогло-как не было его в активной панели так нет сейчас ЧТО делать КТО подскажет- без ракетомета я как мишень

12. fishV

fishV пользователь

Ну тогда на сегодня - увы.:( Ждем утреннего перезагруза, если не исправляется - будем копать.

13. =MARS_ATAKUET=

Выяснила что просто не работает второй слот-у меня в запасе есть ракетомет без апгрейдов Так я его поставила но в панели он не появился Буду ждать утреннюю перезагрузку-Всем спасибо

14. fishV

fishV пользователь

Как сегодня дела?

15. =MARS_ATAKUET=

Все по -прежнему Пробовала стрелять заряженными ракетами-они тратятся а урона нет от них На месте ракетомета пустое пространство-если кликаю на него то кораблик летит в это направление Там просто дыра

16. fishV

fishV пользователь

Минуту.

Вы реально считате, что "исчез ракетомет вообще" (первое сообщение) и "Пробовала стрелять заряженными ракетами-они тратятся а урона нет от них" - это одно и тоже?

Может Вы все-таки определитесь, какая у Вас проблема?

17. =MARS_ATAKUET=

вот я и определялась и пробовала всякие варианты и теперь реально он стоит в ангаре в вооружении а на карте вместо него- пустое место Нет второго слота где он стоял-это на карте

18. fishV

fishV пользователь

Хорошо. Теперь выйдите с игры и не заходите минут 15-20.

19. =MARS_ATAKUET=

ок-в инвентаре его нет тоже

20. fishV

fishV пользователь

Проверили. На аккаунте все абсолютно в норме.
    Единственная "проблема" - ракетомет убрался с панели быстрого доступа. Странно, что Вы сами не смогли поставить его на место.

Статус темы:
Закрыта.