Радиус обзора механизмов Р.Е.Т.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Мультоед, 27 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мультоед

Мультоед пользователь

В какой величине указаны радиусы обзора механизмов? Есть примерное соотношение 1 координаты на карте и этой величины? Или просто методом тыка на карте смотреть куда петька долетает.

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Я заметил,что если включить 2х радар спирхеда,и включить пеленгатор 3 лвл,то пеленгатор ловит немного дальше,чем тот круг радиуса обзора. Пеленгатор ловит 5000 единиц,значит радиус обзора корабля,2200,а с 2х 4400,и как раз эти 600 долавливает пеленгатор
    Кароче считал я считал,а в итоге полезного ничего нет :D
    Соотношения координат на карте точно нет

3. Мультоед

Мультоед пользователь

Чего нет полезного, уже есть чуток, радиус двойного обзора спира-это около +-4,5к походу

4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Насколько я заметил, 1 координата на миникарте равна 100 единицам расстояния на карте.

Статус темы:
Закрыта.