работает ли ультракамуфляж Спирхэда в невиде?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Sun_Wind, 25 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я не ввожу никого в заблуждение, а полагаюсь на собственный опыт. А вы только на описания полагаетесь, в которых не хватает инфы, да и к тому же допущено множество ошибок и неточностей из-за особенностей перевода? Сами-то проверяли хоть? Взятие бонусной коробки скидывает ультракамуфляж, проверено не раз. И про неуязвимость я образно сказал, ведь действительно корабль нельзя атачить, пока он навык юзает.
    Как же не скидывается? Почему тогда враг, который меня держал в локе до использования навыка, не может по мне стрелять после того, как я отрываюсь от врага и применяю ультру?

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Lord_A сказал(а):
    [​IMG]Навык "Ультра-камуфляж".

Способность камуфлироваться, удаляться с миникарты и препятствовать наведению прицела на тебя.

Время действия навыка: ≈ 30 сек.
    Время перезарядки навыка: 6 мин.

Противоречие не наблюдаете?

3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Да вроде бы нет, на мой взгляд, "препятствовать наведению прицела" и означает "можно нащупать, но очень сложно".

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Как же образом происходит это препятствование? Что вообще означает "очень сложно взять в лок"?

5. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Видимо вполне достаточно того, что не виден визуально и на миникарте. Более точно могут сказать только разрабы.
    А черную кошку поймать в темной комнате очень сложно? Если не виден визуально и на миникарте , как его ловить? Только если случайно обнаружить ... или автолоком , если он в такой ситуации может сработать.

6. -Karma-

-Karma- пользователь

Во первых мне все это было интересно и я сама тестировала, после того как Вы выходите из ультракамуфляжа Вы остаетесь в локе у врага, так что лок не скидывается. Сбор бонусной коробки (на момент когда я тестировала) не снимает камуфляж, но обязательно проверю сейчас - так ли это...
    Ну если вы не видите игрока на миникарте то достаточно сложно его поймать но проверено что поймать можно и можно начать атаку. А для Вас допустим бег с ПРЕПЯТСТВИЯМИ это что то нереальное? то есть пробежать такое невозможно или просто осложнено?
    Если первое....ну что ж, значит можете продолжать так думать.
    На деле же (опять таки протестировано лично мной) в лок можно поймать.

7. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

То есть , появляется точка на миникарте? Нет не появляется, если только враг у тебя не в локе. Если ты его держишь в локе, то конечно появится точка, но это вовсе не означает, что ты у него в локе.
    И ? На миникарте при этом появляется точка? Так, чтобы можно было преследовать не стреляя.

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Только что ещё раз специально всё перепроверил на практике, вот результаты:

1) невозможно взять в лок спирхеда во время использования им ультры, при наведении на то место, где стоит спирхед, даже курсор мыши не меняет свой внешний вид, так что сравнение с бегом с препятствиями здесь неуместно;
    2) если кто-то держал в локе спирхеда, то после применения ультракамуфляжа лок скидывается, и после окончания действия навыка или принудительного выхода из ультры спирхед не появляется в локе у того, кто его держал до этого;
    3) ультракамуфляж сбрасывается при подборе бонусных и грузовых коробок.

Если не верите, проверьте сами.

P.S. Не в обиду будет сказано, но кто ещё кого в заблуждение вводит...

9. -Karma-

-Karma- пользователь

А вот это уже становится интересным, ибо тест я проводила месяца два назад и все было как я описывала, я обязательно проверю то что Вы сообщили и в случае потверждения Ваших слов отправим разработчикам для выяснение изменения ли это либо какие то ошибки, спасибо за сообщение.

10. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Держал ли при этом в локе спирхед того кто его пытался нащупать?

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нет, не держал, а разве это меняет дело? Даже если б держал, всё равно спира в лок невозможно было бы взять.

12. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А кто его знает, меняет или нет. Я как раз и пытаюсь вычислить, почему меня видели в ультре.

Последний раз редактировалось: 29 Декабрь 2014
  13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ты сам держал игрока в локе?

14. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Да, я был в невиде, включил ультракамуфляж, подлетел к нему , взял в лок и отлетел. А он начал за мной летать, как будто не было ультракамуфляжа. Пет, естественно, был отключен.

Статус темы:
Закрыта.