работает ли ультракамуфляж Спирхэда в невиде?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Sun_Wind, 25 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

У меня сложилось впечатление , что не работает.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Где доказательства? Скрин сделайте.

3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

К сожалению, скрин того, что я виден на миникарте, по естественным причинам сделать я не смогу.

Последний раз редактировалось: 25 Декабрь 2014
  4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Встаньте рядом с другом или сокланом, врубите ультро камуфляж и он вам скажет видно вас или нет.

Последний раз редактировалось: 25 Декабрь 2014
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

работает все нормально, задолбался пульки на спиров-невидов тратить))

6. KORRH

KORRH пользователь

А по моим ощущениям работает нормально.
    Кстати у меня вопрос возник недавно... А можно ли взять в лок спирхед когда он в ультра-камуфляже?

7. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Иногда все-таки не срабатывает. Я сделал скрин , где я остался в локе после включения камуфляжа. Сейчас выложу.

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что значит остался в локе? Вас враг на карте видит?

9. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Да , враг видел и гонялся за мной, там я его взял в лок , будучи в ультракамуфляже. Но этого скриншота нет (и скрин там не поможет, нужно видео) , есть скрин , где после использования ультры я остался в локе у члена своей корпы.

Последний раз редактировалось: 26 Декабрь 2014
  10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Гонятся можно интуитивно, я же вам сказал - встаньте с сокланом или вообще любым игроком и включите камуфляж. Спросите у соклана лил другого игрока, видит ли он вас на мини карте.

11. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Хороша интуиция, носился как привязанный , куда бы я не повернул.
    Почти всегда нормально срабатывает, но иногда - нет. Поймать такое тяжело.
    Вот скрин

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Может он запрещенное ПО использует.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если ты его видишь на миникарте в виде точки, не факт, что он тебя видит, может присутствует недоработка в этом плане, что неудивительно. Да и слишком уж близко ты стоишь к нему.
    Нельзя, в этом собственно и задумка данного навыка. При использовании ультракамуфляжа кор, по сути, становится неуязвим, пока сам не совершишь какое-либо действие, к примеру сбор коробки (в этом случае слетает навык). Также навыком JAMX можно сбить ультру.

Последний раз редактировалось: 26 Декабрь 2014
  14. delitol

delitol пользователь

У меня такой баг - в ультрике поднимаю коробку и он снимается... :mad::oops:

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это не баг, так и задумано, я же в своём посте выше написал про это...

Братец_ЛисS нравится это.
  16. delitol

delitol пользователь

А как тогда коробочники берут коробочки на спейсе?

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Там только ПЕТами берут, по другому не вариант. Я порой даже не успеваю увидеть как они(коробки) появляются.

18. -Karma-

-Karma- пользователь

Да, можно нащупать, но очень сложно, по идеи Вы пропадаете только с миникарты.
    Так ультракамуфляж НЕ СБРАСЫВАЕТ лок, Вы просто пропадаете на миникарте у врага.
    Простите, на скрине видно что с Вами рядом летает PET, тогда как ультракамуфляж действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на корабль, то есть Ваш Пэт остается в зоне видимости, поэтому враг мог лететь не за вами, а за ним, а он уже соответственно рядом с вами всегда.

]ГоРн[ нравится это.
  19. -Karma-

-Karma- пользователь

где тут про неуязвимость говорится??? О_О не вводите игроков в заблуждение, если не знаете точный ответ подождите ответ модератора. Сбор коробки не влияет на выход из ультраневида.

20. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Во первых, в ситуации с врагом пет был естественно отключен (према нет, жалко урик на ремонт да и действительно он демаскирует)
    Во вторых, речь не про синюю точку рядом со мной, а про ту, которая за базой.
    Да? А почему же тогда при использовании ультракамуфляжа игроки , взявшие меня в лок, пропадают и с моей миникарты тоже, если находятся за пределом действия моего радара и я их не взял в лок?
    Ведь на моей миникарте видно что меня держат в локе, а не есть ли я на миникарте игроков. И после окончания действия ультракамуфляжа ни я у них, ни они у меня на миникарте не появляются.

И действительно интересно, что будет если на меня случайно кликнут в ультракамуфляже. Появлюсь ли я на миникарте противника?

Статус темы:
Закрыта.