R-IC3 - обман?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем qwerty058, 30 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. qwerty058

qwerty058 пользователь

Здравствуйте. В FAQ по акции "Волна холода" написано:

R-IC3 можно будет приобрести в магазине, начиная с 11 декабря 2014 года, по цене 20 единиц уридиума за штуку.

Сейчас 31 декабря. Ракеток в продаже нету. Почему они продавались только один день из все акции? Если было написано, что они будут продаваться начиная с 11 декабря, то есть не один день.

2. qwerty058

qwerty058 пользователь

Модераторы, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос. В теме 80 просмотров, а ответа нету.

3. Denka

Denka пользователь

Ну да, будут с 11 декабря, то есть они были 11 декабря и еще будут в продаже. Это не значит, что они будут 12,13,14 ... декабря, это значит, что ракеты еще появятся в продаже и из игры ни куда не пропадут.

4. qwerty058

qwerty058 пользователь

Акция заканчивается сегодня. Или я ошибаюсь? После Мега Часа эти ракетки не продавались. Вот мне и интересно, когда будут в продаже эти ракеты.

5. Denka

Denka пользователь

Да, акция закончилась. Нам не сообщают о каких либо продаж в магазине.

Статус темы:
Закрыта.