Отзыв ПВП с пол карты выхватывает и это в 3д режиме, когда закончится?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем IXIK, 30 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. IXIK

IXIK пользователь

Его реально даже в радиусе обзора не видно в лупит прямиком перед выходом в люк, как так то?
    И что самое интересное ранг и все дела оч большие и до сих пор спокойно по видим0му придерживается такого характера игры, администрация как так то?

Разве это прошу прощения не наглость? :)

2. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Кто то скидывал скрин с ещё большим углом обзора (почти на всю 5-2)

IXIK нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Как такого обзора добиваются???Я тоже такой хочуууу:eek:

IXIK нравится это.
  4. D-012

D-012 пользователь

офигенный обзор... :eek:

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Мониторчик по больше , а можно и не один))
    Будет тебе счастье

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На мини карту то гляньте какой там почти 5-2? :eek:

Sailor1549 нравится это.
  7. мистрхвру

мистрхвру пользователь

чтобы увеличить угол обзора ..зажми CTRL крути колёсико И САМ увидиш что стоя на порту можо видеть тех кто на другой стороны

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Так не работает , нужно просто большой монитор , масштабирование через CTRL только окна уменьшает , активные элементы остаются прежними

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Ну я же не про свой скрин говорил , уже не помню кто скидывал , но с базы 5-2 до камней точно доставало

10. мистрхвру

мистрхвру пользователь

я так пользываюсь залитаю на скажим 3-6 увеличив карту смотрю где кто есть беру сразу в лок и лечу ..это в 2 д

Петербуржец нравится это.
  11. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Прикольно , в 2Д действительно это работает ))
    Попробую так полетать как нибудь)

12. мистрхвру

мистрхвру пользователь

яж говорил)можо базу здалика брать в лок или смотреть сколько там стоит)

13. IXIK

IXIK пользователь

так что по теме то, админы?

14. IXIK

IXIK пользователь

может пора подумать об улучшением скрипта отлова таких игроков? а то что-то не очень как то он работает видать. я понимаю обзор, фик с ним, но вот радиус выстрела никто вроде не отменял, как у таких игроков лазеры до меня достают если я его даже не вижу в обзоре, обычно когда я за кем то лечу и стреляю по нему, то ему достаточно незначительно оторваться и даже находясь в обзоре от меня с большим я бы сказал запасом до края экрана, лазеры у меня его перестают доставать и это нормально, но вот этот игрок с пвп реально что нахимичил с кораблем, мне кажется за такое надо уже не поощерять точно со стороны администрации любой нормальной игры, дабы создавать условия для нормальной игры тем, которые ничего не химичат с объектами игры не предусмотренными официально игрою способами, или же поделитесь инфой, как увеличить в разы дальность выстрела, чтоб я смог как этот игрок доставать корабли выстрелом даже когда они за границу экрана от меня улетают.

Последний раз редактировалось: 1 Ноябрь 2015
  15. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Петька в помощь , когда кораблём уже не достаёт - пет достаёт. Как раз в такую ситуацию попадаешь , враг далеко а выстрелы идут

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

И ещё информация на будущее , импульс на пета не работает. Будешь биться с топом , кинешь импульс - из атаки не уйдёшь

17. IXIK

IXIK пользователь

петька на пол карты, просто не стану с тобой спорить, желания мало, ты из тех ребят которых все устраивает в работе скрипта, чтож выбор каждого, но мне мало нравится и нечестная игра вообще мало кому нравится, когда один ведет себя не в соответствии с правилами а второй даже от арбитров не видит реакции а даже какие то поощрительные действия по отношению к тому который абы как.

18. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я не из тех ребят которых всё устраивает , я из тех кто всё оценивает и просчитывает. Я как то уже писал на форуме что мой комп ведёт постоянную съёмку происходящего на экране как видеорегистратор. Тоже бывали случаи когда думал что бился с читером: импульс не срабатывает , бьют с пол карты или ещё чего. А потом так сядешь и начнёшь детально просматривать бой - начинаешь осознавать что дело в особенностях игровой механики и ловкости рук. Во время внезапного боя , особенно с более сильным противником, как правило человек не способен трезво мыслить и сохранять хладнокровие , ты пребываешь в каком то ступоре некоторое время что бы понять что происходит (секунды или доли секунды) . Не видишь всего происходящего , фокусируешься только на получаемом уроне и своей прочке , при этом не замечаешь что делает противник и как. Советую записать несколько видео таких боёв с "читерами" и проанализировать - многое станет ясно.

N.e.x.o.r.[ALLI] и ]ГоРн[ нравится это.
  19. IXIK

IXIK пользователь

как дальность лазера связана с прямотой рук? и опять я просто мало спец в вопросах нечестных игр, никогда не мог понять и не хочу понимать тех, которые к этому прибегают. но если ты скажешь что нет такой возможности увеличить дальность выстрела а если и есть то наврядли кто то сможет ею воспользоваться в этой игре из за того что это физически не возможно, то я скажу да, походу тот тип реально что то знает чего я не знаю. а если такая возможность есть теоретически и практически то почему бы ему не оказаться тем который ее использует расчитывая на то, что ему все сойдет с рук?

20. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Разработчики ведут работу по улучшению отлова запрещенного ПО.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.