пвп и те о ком низзя говорить)

Discussion in 'Общие вопросы' started by A.N.Onim, Sep 21, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. A.N.Onim

A.N.Onim пользователь

Здрствуйте.
    сервер ру-1, на пвп картах летают в невиде, ну про которых нельзя говорить, лечу побить в квест, подлетаю и кораблик начинает вести себя неадекватно, летит куда угодно но только не туда куда нада, не слушается, улетают красненькие и становится нормально. Проверял на 4-3 и 4-2. Это что то новенькое и я что то пропустил или баг очередной?

апдейд: на не пвп картах тоже самое

Last edited by moderator: Sep 21, 2019
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а куда нАда?

3. Футтецкий

Футтецкий пользователь

да,есть такое.Вчера летал по 3-3,как тут по мне издалека уже летят пульки(автолок явный),появился киборг и как только по мне прошелся 1 залп в 200с чем-то тысяч,то сразу пропало соединение с игрой,пришлось перезаходить и как следствие я уже был слит.

Уважаемая администрация этой прекрасной игры,когда вы уже примете меры? Пожалуйста,решайте,что Вам выгоднее: получать от меня регулярную прибыль(я премиум игрок,постоянно беру скидки,стимы,урик само собой,пакеты разные) или умалчивать факты и заниматься покрывательством явных нарушителей? С такими темпами от вас уйдет еще одна волна адекватных,честных игроков,после чего вы введете еще одно объединение серверов ,понесете прибыль и закроете свой проект.

Передайте мое сообщение немцам в их офис.

4. Gespenst

Gespenst Guest

Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.