PVP Fight 2020 (Новая обновленная платформа UBA)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем АристократOfficial, 25 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АристократOfficial

АристократOfficial пользователь

Всем доброго времени суток.

Разработчики основное внимание уделяют pve. Из-за этого игру покинуло довольно таки много игроков, по сей день они сидят следят может что ввели в PVP но все нет ничего нового. Все в ожидании чего-то. Я хочу изменить это. Ничего не имею против наших Разработчиков, Администраторов Форума, Саппорта и т.д. Я играю в эту игру довольно таки много времени она мне очень нравиться, я понимаю здесь много чего, чего хотят 80% игроков. Я прошел не маленький путь. Был на разных серверах знаю в чем заключается интерес людей. Разработчики возможно не смогли сами придумать это или же как это реализовать. Опять же повторюсь ничего не имею против наших Разработчиков.

Сегодня я хочу вам продемонстрировать новый формат боев 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 8х8. Кто-то скажет что я украл идею у ЗвёздныйЛорд . Но нет я думал над этой идеей очень долгое время и несколько лет. Я поддерживаю ЗвёздныйЛорд - но в его идеи пару моментов были не правильными.

Подмечу один ٠Важный٠ момент много кто предлагал такую идею очень много кто но никто не предоставил Смету, План, Проект по реализации именно этой идеи. Сейчас я попробую объяснить вам как будет это все выглядеть и надеюсь это введут так же как я описываю полностью тут.

Поехали !

=========================================================

План:

1) Создать интерфейс данному обновлению.

Создать окно: Ultimate Fight Global наподобие как Ultimate Battle Arena.

В Ultimate Fight Global будет возможность создавать комнату эту комнату будут видеть все игроки DarkOrbit на всех серверах игры
    (обязательно подписывать желательно названия клана)

Игрок который создал комнату является главой группы основатель.
    Он имеет право:

- Запаролить комнату (дабы дождаться своих сокланов на бой 8 vs 8).
    - Выбрать формат боя 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 8х8.
    - Переименовывать комнату.
    - Не запароливать комнату (дабы участвовать в случайных боях с разными людьми)
    - Предлагать запросы на бои с другими главами комнат.
    - Принимать запросы на бои с другими главами комнат.

2) Как будет все работать и закидывать игроков.

Возьмем для примера, собравшеюся полную комнату из 8 человек :

Комната под называнием ٠ỮИŚŦǾPPẪβŁΣ™٠ глава группы нажимает кнопку
    ٠Отправиться на карту٠ их закидывает на карту в левый нижний угол, они не могут выйти из игры и выходить из определенного круга. Пока к ним не соберется вторая комната из 8 человек.

Тем временем Комната под называнием ٠ЯΞKT ON WAR٠ набирает людей у них в комнате 6 человек, они собираются до максимального количество игроков в 8 человек. Глава группы (основатель) ٠ЯΞKT ON WAR٠ жмет запрос комнате ٠ỮИŚŦǾPPẪβŁΣ™٠ если игроки ٠ỮИŚŦǾPPẪβŁΣ™٠ готовы принять бой главе комнаты приходит табличка принять бой с комнатой ٠ЯΞKT ON WAR٠ жмем принять.

Игроков ٠ЯΞKT ON WAR٠ закидывает в правый верхний угол карты и через 30 секунд начинается бой. Время боя 5 минут. Формат Раундов BO 5 т.е результат может быть 2-2 решающий бой будет 5-й. В противном случаи 3-0 если вторая команда не даст хорошего сопротивления.

3) Что запрещается использовать на карте.

а) Пэт.
    б) Навыки кораблей.
    в) Все возможные мины (Кроме SL-MО1)
    г) Хайтеки - новые (Можно только Робот, Трансфер, Ракетный)
    д) PIB-100

Бои должны происходить на кораблях G-BASTION , G-KICK.

Это все расписано, придумано, для игроков которые хотят воевать 80% времени в игре.

Так же можно придумать к этому отдельный Турнир который будет проводиться в месяц по 2 раза. Если это все внедрят я поработаю над организации Турнира с призами.

Хочу еще добавить от себя лично Разработчикам : Ребята время пришло, давайте сделаем рывок в сторону PVP все скучают на пространстве нашей вселенной.

Примеры таких боев:

1)
    2)
    3)

2. ARMAGEDON123

ARMAGEDON123 пользователь

Поддерживаю, давно не было нормальных достойных боев, все стали делать уклон в PvE, игра превращается в сплошной симулятор фарма, из-за этого игру очень вероятно покинут игру большинство людей, нужно что-либо менять, сделайте уклон либо в качественный PvE, либо в балансный PvP!
    Идея отличная для игроков всех серверов, поддерживаю! Нужны большие бои, нужно возвращать эту старую, прекрасную традицию, из-за которой и строилась вся игра!

3. tushkan4710

tushkan4710 пользователь

Поддерживаю, давно пора ввести что то подобное, в игре не хватает PVP режима, данный режим будет иметь большой интерес, админы обратите внимание на тему!

4. zevs

zevs пользователь

Игра давно превратилась в PVE пора и разнообразить, полностью поддерживаю данную инициативу

5. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.