Предложение PvP - для фулов, PvE - для пипеток!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем HellroomGames, 3 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

Против. Надо решать эту проблему не системными ограничениями, а правкой мелочей. Об одной из них я уже высказал мнение (кину ссылку, как пример):

2. DAchtobEGO

DAchtobEGO пользователь

3. DAchtobEGO

DAchtobEGO пользователь

Играю часто, сбивают еще чаще.
    так за 14 дней игры 54 слива на картах х-2 - х-4. это еще чудом не слили на х-1 хотя день через день и туда залетают игроки вражеских компаний.
    некоторые задания включают в себя условие - "умирать пока рано", т.е. после слива надо снова лететь на х-1 и заново брать его, что очень неудобно, а иногда и бесит (после 3-4 раза полетов туда-обратно через 3 карты)
    с высоты взгляда фула легко говорить играйте/прокачивайтесь

p.s.: даешь PVE на картах х-1 - х-4!!! а дальше пусть остается все как есть.

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Миссии можно принимать не только на х-1 на низах. На х-4 тоже есть модуль квестов возле пвп порта.

Remark нравится это.
  5. DAchtobEGO

DAchtobEGO пользователь

я в курсе что там тоже стоит командный центр, но и "перекачанных головорезов" там не меньше чем на х-2 х-3
    умудряются сливать даже под камуфляжем! очень непонятно как это происходит =((

6. Харон

Харон пользователь

Камуфляж Вас делает невидимым на карте, но на мини-карте Вы видны как красная точка.

Remark нравится это.
  7. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Идея хороша. Темпаче, кто-то ещё предлагал подобную тему. Надеюсь, сделают что-то с дисбалансом в игре.

8. вася1234

вася1234 пользователь

Играй в тетрис:)

КОРСАР и .с.в.д. нравится это.
  9. вася1234

вася1234 пользователь

камуфляж Да вы наверняка будете сами страдать от игроков в своём комуфляже поскольку это ля себя вы в невидимости а на карте он вас не спасёт ! поскольку постороннее ПО никто не убивает даже ваша система сломалась а мы всё ждём когда вы её вклчите дабы облегчить нам игру

10. вася1234

вася1234 пользователь

ВСЮДУ PvP и даже на х-1 НЕТ Качу на МОБАХ

11. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

а давайте везде пве, на 4-4 в правом верхнем углу пвп оставим, и так кучковаться будем на прайм:):) игра военная, что вы ноете то?))все пипками были, также лопались,...ничо прокачались

вася1234 нравится это.
  12. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

и раньше гораздо сложнее качаться было, акций этих детских не было!!! раз в две недели лф4, раз в две недели зеус!!! в выходные стимы,рыжик некупил если, летаешь неделю мясом:D:D а щас.....качайся нехочу!!

13. efka1

efka1 пользователь

Ну Вы ещё верните СССР,в тетрис играй,он не изменился

14. Лайрон

Лайрон пользователь

Есть более дельное предложение.. Нужно ввести пвп и пве режимы как в большинстве игр.
    Пока у игрока активен пве режим он не может никого атаковать и его никто не может атаковать.
    Включил пвп режим и тебя могут все бить как и ты всех.

Самое разумное и вообще удивляюсь почему много лет назад еще так не сделали. Пускай фулы дерутся с теми кто тоже хочет драться и может ответить. Надоели вечно охотится только за слабыми..

15. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

12 лет играли так и ещё столько проиграем.
    А если не устраивает жестокость игры - ферму никто не отменял - иди фарми яички, молоко, курочки. Там никто не убивает.
    Против

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ и efka1 нравится это.
  16. efka1

efka1 пользователь

качайся,не можеш сам прояви себя и клан тебя подтянет и поможет

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ нравится это.
  17. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

ага давай))) я кубов в пве буду бить=)) хотя итак бью когда хочу;)

18. efka1

efka1 пользователь

закрывайте тему,а то соплями завалят,типа бьют его убогого

19. Лайрон

Лайрон пользователь

я легко качаюсь.. клан? зачем мне сборище задротов для которых ДО уже не игра а целая жизнь ? на них кто косо посмотрит они войну кидают, сливают друг друга просто так.. это не нормальная реакция для адекватного человека. Меня совершенно не интересуют сражения между игроками по одной простой причине. Я с этого ничего не имею. С мобов наград больше чем с игроков, тогда смысл?

20. Лайрон

Лайрон пользователь

так и бей наздоровье. и ты будешь не один их бить.
    раз уж про 12 лет заговорили.. кубы и задумывались изначально так, что бы били их толпой..

Статус темы:
Закрыта.