PVE режим, или отключение PVP

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Kirich, 17 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Лучший вариант кача для флаксов

2. Валенсия

Валенсия пользователь

не знаю...я за количество игроков на картах.Ну вот ввели палик,все побежали туда,я обрадовалась-вот куда все ушло с пустых х-4,4-5:rolleyes:а получилось вон как...мне даже неудобно бить их,хотя моральные принципы у меня не очень высоки.:(Надо...во имя корпы,клана,да и стимов,я в отличии от них над ними трудилась.o_O

3. SpaceDevastator

SpaceDevastator пользователь

2 с лишним месяца кошмарю 5-3, на счету тысячи сбитых там кораблей... Как собирали толпами, так и собирают, как стояли в афк, так и стоят и никому не надоело сливаться)

4. Đŋέβήόϊ-Ďøźσ®(µµõ)

Đŋέβήόϊ-Ďøźσ®(µµõ) пользователь

Абсолютно верно. идёт прокач вторых-третьих акков игроков,опасающихся(или уже схвативших бан) Да и нельзя назвать качем сбор палладия.Никакого кача там нет.сбор ресурсов.новичёк пройдёт порты?новичков подстраховывать не 6-тым уровнем как сейчас или карту им отдать безопасную

Статус темы:
Закрыта.