Пушинг

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем RussianBears, 19 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. RussianBears

RussianBears пользователь

Я конечно понимаю, что существует скрипт и он раздаёт наказания, но вот что я сегодня увидел, и в представленном ниже видео лишь малая часть того. Собственно в чём дело: зашёл в игру продать ресы и увидел врага на родной 1-1 подозрительно стоящего на месте и лопающего агрессивного веника с 2 флаксами. Как выяснилось данный аега набивал на беззащитном малыше фраги, проходя тем самым квест. И это продолжалось около полу часа, а может и дольше: раз 100 он его слил. Так вот хотелось бы узнать что с этим кексом сделают за пушинг и будет ли вообще наказание? Дело было на америке 4 и она скорей всего вне компетенции наших админов, но на всякий случай вот профиль: http://int8.darkorbit.com/index.es?profile=6S6l9&profileCheck=HKHYI&lang=ru
    Ну а вот собственно и само видео:

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Спасибо за информацию. Мы все обязательно проверим и при необходимости передадим его нашим коллегам.

CheLoVeK_RUS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.