Пушинг

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем discovery4[MF™], 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. discovery4[MF™]

discovery4[MF™] пользователь

Вот подскажите, Вы сперва убрали пушинг и ввели уменьшение награды, теперь из-за некоторых товарищей на скормагеддоне Вы снова ввели пушинг и оставили систему уменьшения наград, что мне теперь делать если вражеский игрок специально начинает мне сливаться? Смотреть как он мешает или бьёт меня? Или всё же есть выход из такой ситуации?

2. Denka

Denka пользователь

Мы можем определить пушинг от подставы, случайных банов не бывает.

3. fishV

fishV пользователь

Сливается? Так гаси!!!:D

4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Что такое пушинг? Может кто объяснит этот термин. Буду оч признателен

5. Denka

Denka пользователь

Правила игры
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/2451

4.1. Пушинг
    Пушинг запрещён во всех наших играх. Под пушингом понимается взаимодействие двух или нескольких игровых аккаунтов с целью получения, как минимум, одним аккаунтом преимущества любого вида. Это касается как нескольких аккаунтов одного владельца, так и аккаунтов, которыми владеют несколько игроков. Администрация игры оставляет за собой право принимать решение о том, расценивается ли конкретный случай взаимодействия между двумя аккаунтами как пушинг.

6. Ѕµρℓrηονα~

Ѕµρℓrηονα~ пользователь

это как? наслово поверите, что какой-то тип спецом мне автопушится,
    чтоб мне минусали честь с опытом?

7. Denka

Denka пользователь

Какой тут пушинг? Тут игровой момент, игрок хочет загнать вас минус. Игровых преимуществ никто не получает.

8. СMEPTЬ

СMEPTЬ пользователь

всё может быть в наш век технологий:D

9. Ѕµρℓrηονα~

Ѕµρℓrηονα~ пользователь

ты не понял нефига, я земля бью кубов на марсе, и марсовый подставной флаксик,
    спецом лопается и лопается мне, чтоб потом система мне 30% опыта с хонором сняла, вы мне на слово потом поверите?

10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Поверьте, есть много способов проверить, есть пушинг, или нет.

11. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Ответы даны.

Тема уже начала во флуд перерастать.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.