Пушинг

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем [БУМ], 2 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Сколько раз и за какой период времени можно сбить одного игрока, чтобы не быть обвиненным в пушинге??

2. Denka

Denka пользователь

Вы знаете, что такое пушинг?

Под пушингом понимается взаимодействие двух или нескольких игровых аккаунтов с целью получения, как минимум, одним аккаунтом преимущества любого вида. Это касается как нескольких аккаунтов одного владельца, так и аккаунтов, которыми владеют несколько игроков.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

можно сбить 5 раз и уйти в бан,можно слить 50 раз и не уйти) хоть в день хоть в неделю

4. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

се ля ви а ля гер ком а ля гер сори за мой французский )

5. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

А меня другое интересует.Вот есть один парень, очень я ему не нравлюсь и он ремался на месте и атаковал меня, а я и не медлил с его уничтожением и так много раз.Вопрос вот в чем: в таких ситуациях я могу получить бан за пушинг?

6. fishV

fishV пользователь

Нет. Много раз повторено - каждый случай рассматривается пристально и отдельно, никаких "Слил 5 раз - в бан!!!" нет и быть не может.

7. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Это меня радует.Спасибо за инфу

8. Комкор

Комкор пользователь

а вот у меня вопрос 1 клан ***Скрыто*** специально прилетает по 2 -3 игрока на 3-1 и льют не отремавшего игрока много раз и подбирают коробку от убитого а там сироп я 1 поднял так на меня ещё и ругатся стали это же не честно сервер европа 6 прошу разобратся с этим делом

9. fishV

fishV пользователь

Профиль подозреваемого?

10. Lord_A

Lord_A пользователь

Спасибо за сообщение. Я передал их своему коллеге.

Название и тег клана я скрыл.

Статус темы:
Закрыта.