Пушинг

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем maksimka53671, 19 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. maksimka53671

maksimka53671 пользователь

А интересное мнение озвучил пользователь NEGATIVE, к сожалению модератор форума проигнорировал вопрос пользователя и закрыл тему, однако пользователь в теме созданной не жаловался на запрещенное ПО, а лишь задал вопрос на чем основана логика разработчиков. Я перефразирую вопрос, чтобы модератор форума попытался ответить. В игре есть некий «пушинг»ваши же правила:
    Под пушингом подразумевается взаимодействие двух или более аккаунтов в игре с целью создания каких-либо преимуществ для как минимум одного из них. Это распространяется как на аккаунты, которые принадлежат одному игроку, так и на аккаунты, которые принадлежат разным игрокам.
    Администрация игры оставляет за собой право решать, следует ли считать взаимодействие между двумя аккаунтами пушингом или нет.
    Почему если ты убиваешь одного и того же «пилота» 30 раз, при этом даже не зная его и никак с ним не договариваясь, - это пушинг, а группа связанных кораблей которые все как один начинают атаку после атаки главаря группы, набивая тем самым ресурсы на BL картах, спейсболе И так далее - это в порядке вещей ? Так же хочу заметить, что согласно правилам игры нельзя какчать несколько аккаунтов с одного IP, вся эта информация была донесена на саппорт разными игроками и донесена неоднократно. Почему выходит так, что бот которого ты убиваешь 30 раз попадает под пушшинг, а привязки, паравозы - это в порядке вещей ? ​

NEGATIVE и Unbekannt нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Этим занимаются разработчики.
    Вся информация была отправлена разработчикам.
    От разработчиков информации по этому вопросу пока не поступало
    Ждем решение и информацию от разработчиков
    Следите за официальными сообщениями на форуме.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.