пушинг - разьясните логику

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем NEGATIVE, 18 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

объясните логику или мысли разработчиков или работников саппорта

значит если я просто играю и разрушаю в боях за базы в прайм больше 10 раз одну кабину вражеского клана и он жалуется на саппорт - это пушинг - это бан

а на спейсболе один игрок управляет восьми кабинами для получения игровых преимуществ в виде коробок, на все кабины - это не пушинг ?

ваши же правила:

Под пушингом подразумевается взаимодействие двух или более аккаунтов в игре с целью создания каких-либо преимуществ для как минимум одного из них. Это распространяется как на аккаунты, которые принадлежат одному игроку, так и на аккаунты, которые принадлежат разным игрокам.
    Администрация игры оставляет за собой право решать, следует ли считать взаимодействие между двумя аккаунтами пушингом или нет.

получается администрация одобряет паровозы ?

а как же тогда статья за передачу аккаунтов ? я не понимаю

-=GlavBux=- нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.