пушинг или баго урик

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем вфсятко, 21 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. вфсятко

вфсятко пользователь

2. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

вот никогда не понимал почему людей всегда душит зеленая жаба)

3. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

может просто обстоятельства удачно складиваютса.
    у меня например в акцию на зеуса 10 частей подобралось с 120 ключей гдето без всяких бубнов :rolleyes: а друзья меня уже шаманом називают :D

4. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

А может он просто заливает реальные деньги?Я встречал генерал-майора с 1000 часов в игре, где он был 23-м уровнем. И как ты это сделаешь?Если не все игроки с 8000+ тысяч часов могут набить подобное звание?

5. ★RUSSΙΑΝ★FΞDΞRΑTΙΟΝ★

★RUSSΙΑΝ★FΞDΞRΑTΙΟΝ★ пользователь

6. zodey

zodey пользователь

Уметь надо ;)

7. -мишарин-

-мишарин- пользователь

А шо не так-то? 23 уровень, рега 2011 года, 48 ДП. Вроде норм. А вот позиция в рейтинге пустая. Он не в бане случайно?

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ты его профиль уже кидал)
    Задротит человек, топ по чести и опыту за неделю смотри
    1 цифра рейтинга пропадает утром

8к онлайн-ботеры, а у кого за 1к и 23 лвл -куча реала и кубы, хотя и так тяжело, 23 сделать, 2к онлайн -более реальное число для 23лвл

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

даж если только порты без устали на всех стимах бить, думаю не реально даж за 2к

10. Denka

Denka пользователь

Все реально, если вкидывать реал.

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

У нас 23 лвл за 2.2к

12. Маленькая-белка

Маленькая-белка пользователь

Ребята вы понимаете что для него это легко он качается на кубах эт легко когда ты прокаченный вы этого не понимаете для него набить пару тысец урика без проблем если он стремится в топ то он будет так дальше качаться вот и всё и будет подниматься в топе

13. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

на акке сидят три чела небось и набивают круглые сутки на 50% стимах опыт.+ обычки, собсна можно с 2011 года, но вот я до 22-го лвла до сих пор не могу довести, да и надо ли?)

14. ★ПЕПЕЛАЦ★[EIC]

★ПЕПЕЛАЦ★[EIC] пользователь

не важно когда ты за регистрировался важно как играешь и скока время отдаешь игре А ЗАВИДОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОРОШО

15. ★ПЕПЕЛАЦ★[EIC]

нет там он один качает

16. akbarskazan

akbarskazan пользователь

1 чел там, по чату видно

17. ★ПЕПЕЛАЦ★[EIC]

реально ленится тока не надо

18. zodey

zodey пользователь

В неделю я могу спокойно набить около 1 лярда опыта

19. Маленькая-белка

Маленькая-белка пользователь

ну я вас понять не магу что вам тут не нравится если человек стремится подняться в топе почему сразу возникает Токое чувство что на акк сидет сразу несколько людей

20. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

да кто вам задротам завидует та?)) не смешите, не работать не учится а сидеть в игрушке ранг набивать :D а если тем более один на акее сидит, то стало быть не ест и не пьет)) да, я вот обзавидовался прям:D

Статус темы:
Закрыта.