Пушинг и баговые кредиты: последствия

Тема в разделе 'Правила форума', создана пользователем -Qbiк-, 28 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Мы вынуждены напомнить Вам, что за пушинг игровых аккаунтов и за использование "баговых" кредитов разработчиками предусмотрен ряд санкций.
    1. У пользователя, в первый раз уличённого в пушинге либо использовании багокредитов, нечестно добытые кредиты вычитаются, а честь и опыт выводятся в минус на 30% + бан аккаунта сроком на 14 дней.
    2. При повторном нарушении нечестно добытые кредиты также вычитаются, но честь и опыт выводятся в минус уже на 70% + бан аккаунта сроком на 30 дней.
    3. При третьем нарушении игровой аккаунт блокируется навсегда согласно Пользовательскому соглашению, п. 8.3.
    Подробности о текущих ограничениях и допустимых суммах кредитов - ссылка.

    Мы надеемся на Ваше благоразумие в этом вопросе - быстрое обогащение нечестным путём не стоит того, чтобы навсегда потерять свой игровой аккаунт, на прокачку которого ушли многие месяцы или даже годы!

    С уважением,
    Ваша команда DarkOrbit.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей