Пусат похоронивший игру!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем нубокрыл, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Пусат похоронивший возможности!

1. Да!

41 голосов
    35,3%
  2. Нет!

36 голосов
    31,0%
  3. Мне всеравно - я пипа!

39 голосов
    33,6%
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

у нас тип на леоне выносил на верхах галов в свое время. так что флаксы и металлолом - это не показатель. говорю тебе, кинься на аега такого же как ты по обвесу и не убегай - переломишься на раз-два

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А ты наверно так и играешь, стоя на одном месте и ждешь такого-же по обвесу? Для дуэли места искать устанешь, а при грамотном использовании игровых девайсов и более сильные коробки сыплются :):):)

3. CranK65

CranK65 пользователь

Это можно сказать про любой кор. Преимущество этих дизов( Пусат, желтый Веник, зелёный Гал) только в некоторой возможности удрать при не благоприятных условиях.

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

я одного такого умника на пузатом переломил уже на аеге. а в свое время заряженного нпо самое веника желтого переломал за 2 залпа - он на жале был. ну если веник с норм прочкой с 2 лег то пузатый вообще с 1 ляжет не поморщится

5. sunvosem

sunvosem пользователь

Теперь нужно ждать нового диза на спирхед.
    Чтобы он снова стал самым быстрым.
    И возможно нового диза на гал, чтобы он снова стал самым многолазерным.

6. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

новый диз на гала уже есть, ждем его выхода

7. sprinus

sprinus пользователь

а че там ждать то ? - спецнавыков нет , ток +1 слот под гены , и чето на форуме не видно хвалебных од от обладателей диза,,,

ну чуть быстрее остальных галов , но до пусата и спира ему далекооо :rolleyes:

8. SeppaKarjala

Могу Вам возразить, сегодня два раза слил генерала на аегисе, вовремя пущенная ракетка ПЛД-8 и стенка сделали свое черное дело, а я был на пусате без всякого жала:D:D:D
    И какой у тебя урон если прочка за 200к и щиты за 400к ?

Последний раз редактировалось: 31 Май 2015
    sprinus нравится это.
  9. sprinus

sprinus пользователь

+++ угу удачно выпущенная плд8 в сочетании со стенкой и эми способны творить чудеса :)

меня на пусате с 300к прочки и 1,5 лямами щита сложновато будет слить с пары плюх :rolleyes:

10. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

откуда там 300к прочки?

11. sprinus

sprinus пользователь

скажу по секрету - там даже 302,400 единиц прочки на герках сердце и х2 стимах ;)

12. нубокрыл

нубокрыл пользователь

На таком летать можно - но смотрится - "Пузатый таракан"(((

13. sprinus

sprinus пользователь

зато очень шуустрый и когтистый тараканище :D:D

14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

на сердце и герках урон падает

15. SeppaKarjala

А переключить на мотыля?

16. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

А хавки на что?

17. Remark

Remark пользователь

на дроиды

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

а мотыль что урон повышает? он пробивание дает - с таким же успехом можно на краба встать, а аегу с его двойным ремом вообще пофиг

19. SeppaKarjala

Сливается аегис и рем не помогает если не давать ему стоять на месте, да на ПВП пока он ремается пусат отлетев тоже петом ремается и после рема выносит аега или тот в порт в это время не спрыгнет:D
    А сердце на 5% урон уменьшает, краб дает прирост урона не дает, только щиты на 20% и скорость падает на 20%, теоретик вы. Выстраивание тактики для аегиса не подходит для пусата:D

Последний раз редактировалось: 2 Июнь 2015
  20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

как ты не дашь аегу стоять в пределах рембуя если он сам за тобой не будет тянуться?

Теоретик - ты, а я на практике аегом пусатов переламываю