Пусат похоронивший игру!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем нубокрыл, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Пусат похоронивший возможности!

1. Да!

41 голосов
    35,3%
  2. Нет!

36 голосов
    31,0%
  3. Мне всеравно - я пипа!

39 голосов
    33,6%
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Туфта. С учетом диза на урон мы имеем минимум +5%, по скромным самым подсчентам (без учета левелинга и апа дроидов и хавоков) имеем (20 + 15) * 1.05 = 36.75, т.е. уже гал на 0.75 пушки сильнее пузатого. А если учесть апы дроидов и новый диз, то и на все 2 может оказаться

А за счет +1 двиг в новом дизе Сурдж пузана на жале вынесет как нефиг баловаться - 1 микс и считай труп, а сбежать от него еще и сложнее чем от обычного гала

Так что самый сносящий диз вносящий дисбаланс - это сурдж

2. Remark

Remark пользователь

у мну тоже

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А где было написано о прокачанных кораблях. Разговор идет о ПУСАТЕ и его огневой мощи и равноценности с другими дизайнами по их начальных ТТХ ,а когда появится новый галл, то тогда и заведем новую тему:D А твои расчеты о 0,75 пушки смешны, т.к. галл имеет 15 лазеров и 16 у пусата, а математика у Вас подкачала.

Последний раз редактировалось: 23 Май 2015
  4. Remark

Remark пользователь

Странная математика. А диз на 7% урона у гала не в счёт?

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

есть еще преимущества пусата:

1. сумрачные цвета, некоторый "камуфляжный эффект", что помогает неожиданным нападениям
    2. маленький, трудно взять в лок

6. SeppaKarjala

А где этот дизайн? Из постоянно находящихся в магазине только 5% есть , а при равнозначном вложении денег в кораблик и диз , то пусат выигрывает. А при наличии умняшек , щита кое-чего из хайтеков и бустеров то перевес у пусата будет, ну и конечно от инета и прямых рук :)

7. Remark

Remark пользователь

1) Диз на 7% урона на гала периодически выкидывают в магазине и кто хотел тот его уже купил.
    2) При чём здесь "вложение денег". Мы здесь ТТХ кораблей рассматриваем, а не экономику.
    3) Некоректно сравнивать заряженный пусат с флаксовыми кораблями.

Sailor1549 и Ìłłįŕğώãŷ нравится это.
  8. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

Зашел на почту прочитал
    С помощью нового дизайна «Пусат» для «Starfighter» ты сможешь превратить противников в пылающие обломки! Благодаря восьми дополнительным слотам для лазерных пушек и двум дополнительным слотам для генераторов, этот дизайн придаст твоему кораблю мощь, с которой врагам волей-неволей придётся считаться.
    Но это ещё не всё! По сравнению с обычным «Вендженсом», у этого дизайна есть отсек для различных дополнений, позволяющий устанавливать до трёх процессоров!
    Куда дели ещё 2)

_vOROn_ нравится это.
  9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Почему 8, если должно быть 6?

10. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

это уже не у меня надо спрашивать) на почте посмотри, может тоже пришло сообщение от 20-21 мая сообщение было)

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну да, косякнули они)

12. Maxwell

Maxwell пользователь

Разница всего в 1 пушку, а у гала диз на урон 5% Пусат проигрывает в уроне галу, а если у гала диз на щит то + пусата в уроне мизерный а у гала значительные перевес в прочке и щитах ( не забывайте что в ДО урон не стабилет и прыгает с интервалом до примерно 10к или больше ) в такой ситуации 1 пушка просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ при прочих равный 1 на 1 гал просто задолбит пусата на матыле, краб его не спасёт, прочка уйдет слишком быстро. У пуста только 1 плюс это скорость, но посмотрите сколько сейчас в игре примочек которые долбят по скорости, этож вам не формула 1, всё зависит от обстоятельств и от конкретной боевой ситуации на карте+ от качества вашего компа и интернета. Пусат хорош только для битья качеров ( слабых или не заряженных игроков ) при встрече с равным противником пусату только бежать ( если получиться ) ведь если за тобой бежит толпа и забрасывает тебя всем мусором который влияет на скорость добавленным "гениальными" разработчиками в игру то убежать у тебя шансов не очень много.

Sailor1549, Dimаn₁₉₉₃ и =RАDЕN= нравится это.
  13. sprinus

sprinus пользователь

млин развели дебаты на пустом месте .. итак имхо очевидно , что корабль хорош для быстрых атак против более слабого противника , а не для ПВП с галом равной прокачки ,,:cool:

Последний раз редактировалось: 25 Май 2015
    Sailor1549 нравится это.
  14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Я уже трижды от пусата на спире, не то что убегал, а просто уходил)))))

15. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

это у тебя математика подкачала - на охоту идут с пушками в дроидах обычно на жале. итого пузатый 16+20, а гал (15+20)*1.05

и да - новый диз на гала выйдет однозначно, так что тему про новый диз можно поднимать уже прямо ща - в конце концов от ее неподнятия разрабы выпускать его не откажутся, ага

Remark нравится это.
  16. SeppaKarjala

Не знаю, но математика вчера была такая, на пусате вынес 16 галлов и один раз меня и карта 4-5 примерно за полчаса ,с попутным забиванием мобов и зеленью, других сильных патронов с этой акцией уже нет:)

17. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Гал Галу рознь. Я на не очень прокаченном Гале выношу Пусат такой же или более прокачанный, если он не убегает, думая, что убьёт меня.
    Моё мнение - желтопузые Веники и Пусаты нужны для шакальей тактики -выпрыгнуть из невида, попытаться убить, не получается -удрать. И скорее всего Веник с Пусатом применят замедлялки, когда начнут удирать.
    Вы на Арене ДП видели хоть одного Веника? Я нет.

.с.в.д. и CranK65 нравится это.
  18. Remark

Remark пользователь

Математикой здесь и не пахнет. Это в чистом виде практика, зависящая от степени прокачки галов и конкретной игровой ситуации.

PS Новый диз для гала прикольно называется - ANCIENT MASTER

19. ₰Chev_Chelios₰

₰Chev_Chelios₰ пользователь

кому приходило письмо на пусат посмотрите там написано 8 дополнительных слотов под пухи а на деле 6 опять обманули

20. CranK65

CranK65 пользователь

http://ololo.fm/search/James+Zabiela+/+Dusty+Kid/Ancient+Masters+/+Amazon:D:D :D:D:D:D