Пусат похоронивший игру!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем нубокрыл, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Пусат похоронивший возможности!

1. Да!

41 голосов
    35,3%
  2. Нет!

36 голосов
    31,0%
  3. Мне всеравно - я пипа!

39 голосов
    33,6%
  1. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Моя история:сел на пусат и полетел всех нагибать(типо крутой). Два раза слился,пересел на леона и тут же завалил такого же бедолагу-пусата. Вывод:летать толпой,но,как известно, и пипа в толпе герой.:)

Последний раз редактировалось: 16 Май 2015
    =ХАЙ-ТЭК=, =RАDЕN= и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  2. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Верно подмечено , как только введут хирурга , все сразу забудут об обсуждении нового веника . Там характеристики дизайна намного интереснее , если сравнивать с пускатом . Ну а если еще и заглянуть в недалекое будущее, когда может быть введут новую фомацию на увеличение скорости . То и веники и пускаты и спирхеды , будут греть порты , когда на карте будет хирург со скорость больше 552 + 10% :)

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Наконец-то разрабы стали выводить основные корабли на должные высоты. А то получилось, что какой-то Аегис - ремонтник по целевому назначению, может выжить из-за навыков чаще гала, названного КРЕЙСЕРОМ. Посему ждем дизайн на гала - тогда и сбалансируется, имхо, игра хотя бы по некоторым кораблям.
    ЗЫ: Надеюсь, затем вспомнят, что Цитадель - ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР. И. да, Пусат не виноват, для пряморуких:) любителей Веника - самое то!

=RАDЕN= нравится это.
  4. нубокрыл

нубокрыл пользователь

Пузатый есть уже :p:p:p

5. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

и у меня есть. Норм дизайн

6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Уважаемый, пусат по урону сильнее обычного галла т.к. лазеров на галле 15, а пусат имеет 16! И обратите внимание если на пусат сел игрок настроив его на уничтожение игроков, то уйти от атаки просто невозможно никому если один на один биться. А если купил модный ныне дизайн ,а играть не чем т.е. прокачка корабля минимальная то и леон сольет.
    Мой спирхед сливал даже цитадели (редкие ныне на картах) ,а уж про другие модели корабликов я умолчу (счет идет на тысячи), а так как летаю я в основном на ПВП то теперь мне очень нужен пусат (после покупки и оснащения) надеюсь отладить тактику игры на нем :):):)

7. »»»SØRIN«««[MMO]

Если я сажусь на галла и настроен на врагов, от меня и спирхэды не уходят. А если ПУСАТ vs ГАЛ и вооружение будет одинаковое, тогда пусат сольётся за щитанные секунды. Меня пусат на пвп не смог слить, я на золоте был (а у меня кораблик не убер). У пусата прочка очень хорошо занижена, 252.000 всего (это на герках + досье + сердце). А на герках не все летают, так что этот пусат не какого плохого дела для игры не делает, ладно хоть ещё за УРИ он, а не за деньги.

8. Remark

Remark пользователь

На герках + досье + сердце +2х стимы = 302к прочки у пусата

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  9. Заотличнуюрубку

Заотличнуюрубку пользователь

Мне кажется вот как:
    1) ПУСАТ для того кто охотился на венике,как премия в 1 млн. урика
    2)а Новый диз для гала,как тысяч 500,если не меньше.
    3)нет смысла спорить о том,пробьет или не пробьет ПУСАт гала 1 на 1 (при умении пилота ПУСАТА пробьет, при умении обоих пилотов - ПУСАт свалит на морозе, а гал ничего не сможет сделать).
    ПЫ.сы: диз значительно прибавил преимуществ венику.
    Из личного опыта (просто столько уже начитался о "мега" бойцах на галах): на заряженом спирхе выносил и галов полных и аегисов и даже цитаделей,а на двух спирках разбивали ТЕХНИКА,который был на спектруме (это для игроков ру1)...а бывало лопался даже понять ничего не успевал,поэтому не будем об этом.
    ПУСАТ хорош, но это очередной дисбаланс (благо стоит мало)

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  10. Maxwell

Maxwell пользователь

Полный бред... То что ты используешь спирхед как корабль для пвп это только твоя логика, спирхед задумывался разработчиками как корабль РАЗВЕДЧИК то есть в боевой ситуации найти врага, подойти к нему не замеченным и показать его своим напарникам по группе, почти все его навыки направлены на это, и если любители кликеров, ботов и просто убегать от врагов на коробках используют спирхед только для этого, а не по его прямому назначению, то это исключительно ваша проблема. Самые топовые игроки летают на пусате не потому-что он такой "непобедимый" а потому-что это навинка и все хотят её опробовать + попонтоваться с прибомбасом который есть не у всех. Гал абсолютно по всем показателям сильнее пусата, кроме скорости, но по скорости гал превосходят и обычные веники и чтоб убегать от галов пусат не обязателен. А что 2 обычных веника кого-то пропустят на низах ? Мне кажется врятли, но почему-то именно сейчас, после появления пусата ДО начнет терять игроков, а до этого всё было прекрасно у игроков на низах и их некто не убивал ? Прекратите мыслить так ограниченно (16 пушек и скорость веника а у гала 15 пушек значит это смерть машина и теперь на карты можно не выходить) Немцы никогда не введут универсальный корабль так как в этом случае все остальные корабли потеряют смысл и на картах будут одинаковые корыта летать а это не интересно.

Братец_ЛисS и =RАDЕN= нравится это.
  11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

За реал тоже продаётся.

12. »»»SØRIN«««[MMO]

За реал, это с пакетами. На турции этот дизайн был за реал, пока не ввели на всех серверах

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну так факт в том, что и за реал его тоже купить можно, не только за урик.

14. »»»SØRIN«««[MMO]

факт в том, что дизайн ЕСТЬ за урик, обычно сначало дизайны за ДЕНЬГИ

Заотличнуюрубку нравится это.
  15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Поначалу думал, что Пусат будет сильнее, а оказался не таким сильным. На аегисе много раз его уже сбивал, так что теперь спокоен.

16. sprinus

sprinus пользователь

так и сразу было ясно , что у пусата преимущество в скорости , а не в силе перед аегом и галом , - кор хорош именно для тактики хит анд ран - атаковал первым и либо быстро слил противника либо ногиногиноги , если орешек оказался не по зубам ...:D:D

нубо нравится это.
  17. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

они почти близко) и введут хоть что лишь бы вы были счастливы и благодарили финансами ...

18. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

нормальный корабль
    если бы диз не напоминал ободранного таракана - вообще элита..

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Отличный корабль! Имея всего 23 лф-4 счет слил-слили пока 10 к 1, так что спир больше не нужен ,а собирать коробки и одновременно сливать или убегать от врагов пусат очень в тему, даже невид на постоянку не нужен:), а уходить от более сильного кораблика уже другая тактика отработанная на спире. Мина тормозилка, импульс и невид, а потом или отрыв до радиации или телепорт. Правда от некоторых ничего этого не помогает (но это от плохо работающей системы, я так думаю:oops:)
    Мне кажется, что разрабы вообще очень любят насекомых, судя по внешнему виду некоторых мобов:D

КосмическийДесантник нравится это.
  20. Matsuflex

Matsuflex пользователь

это точно:D