Прождолжение темы игроков с прямыми руками

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем sfinks_prisrak, 6 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Кстати, Гладиолус, я что то говорил о По? Нет, я говорил о прямых руках и честных игроках.
    Имена которых я буду выкладывать. Найди хоть 1 пункт кроме обсужденияя действий модератора, который подходит к этой теме) А я тасмеюсь

2. sfinks_prisrak

И запомни, ни , что не мешает мне создавать сдесь. свою доску почета

3. эскулап

эскулап пользователь

Он не ГЛАДИОЛУС, а ГЛАДИУС, МЕЧ, в ассоциации с русским. Вы ещё кактус в воду не замачивали, чтобы дольше сохранялся? Я бы не удивился.

4. эскулап

эскулап пользователь

Вот именно ГЛАДИУС, а не ГЛАДИОЛУС ( разницу учтите) и может вам запретить создать ваш плинтус почёта. Правила то почитайте, ботаник вы наш.

5. sfinks_prisrak

Не буду, и не засоряй тему, это будет доска героев сервера ру2

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Тема просуществует ровно до возвращения Маськи...

7. Gladius

Gladius пользователь

Первое. Как уже было подмечено, русскими буквами мой ник читается Гладиус и ничего общего ботаникой он не имеет.
    Второе. В ДО "Доска почёта" уже существует. Увидеть её Вы можете на главной странице.
    Третье. Подобные рейтинги составляются, учитывая совокупность ряда критериев, в число которых однозначно не входит симпатия к тому или иному игроку.

Ваша тема имеет все шансы вызвать конфликт среди участников форума по той простой причине, что очень часто в адрес игроков с "прямыми руками" звучат обвинения в нечестной игре. То есть, те, во имя возвеличивания которых Вы решили создать подобную тему могут стать объектом обвинений.

8. Gladius

Gladius пользователь

Закрыто

SeppaKarjala и *BоРоH*67 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.