Прохождение портов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Belymag, 25 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Belymag

Belymag пользователь

За последние 3 дня слил 2 порта по причине обрыва соединения в самый решающий момент(комната с протегитами)Почему в таком случае не сохраняется жизнь??!Первый раз слился,думал ну бывает,случайно.Второй раз на том же этапе снова обрыв,как быть?Собираешь месяц порт,потом из-за инета теряешь его-где справедливость?Почему не сохраняется жизнь?к тому же я потратил элитные боеприпасы во время прохождения,кто мне их вернет?Почему игра не защищена от глюков???

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тему закроют за неправильное оформление...
    По теме: если остается одна жизнь, то нужно покупать еще одну.
    Если вы видите что идут лаги то не стоит повторно прыгать в порт, отложите его прохождение.

3. Belymag

Belymag пользователь

Ну да,тему закрыть,все забыть и спустить на тормозах...Донат качать всеми способами,а сделать сохранение жизни в лом,справедливо(Либо доп жизнь дешевле в 10 раз сделать,чтоб без проблем докупить мона

4. Belymag

Belymag пользователь

2 порта потерять из-за глюка чет не вдохновляет на игру

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Инет меняй, тебе никто помочь не может
    10к урика-фигня на фоне потери порта

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Этот раздел форума не в силах вам помочь.
    Вы можете обратиться на саппорт для установления причин разрывов соединения и поиска возможностей для их устранения.

Статус темы:
Закрыта.