прохождение лов порта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Žâβĭŷâќâ, 21 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Валенсия

Валенсия пользователь

Вы-это не весь мир,так что оставьте свое кредо при себе:)

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ты не воюешь может из-за этого.
    Бил куба в одного ко мне подлетел игрок начал бить со мной, ладно фиг с ним потерял бы 300 урика не в первый раз привык к наглости, так из невида враг прыгает, я с ним биться, а этот на порт сдрапал, как халява так он готов, а как помочь- в кусты, понятно я его бил потом)

Валенсия нравится это.
  3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

А я тут причем, я в данной ситуации в роли жерты нахожусь, не более того, малчик для битья.
    Просто не ной раздражает. Я не был ни в этом порту ни на 53. Мне это недоступно. сливают. А ты хоть полетала там урик по зарабатывала. Хотя, может ты свое мнение высказываешь, просто мнение.
    Лично я в игре приспасабливаюсь к обстоятельствам и не переступаю через себя. Сливают на 53, отличнно, мне и крисов хватает, да 20 к на них не сделаешь, за час. Но думаю мой хилый кораблик, 5к сделает за тоже время

Последний раз редактировалось: 22 Апрель 2014
  4. sfinks_prisrak

--
    У нас (у вены) своих венских хватает, что-б с куба снимать. И с криса тоже и с босс-криса, с любого моба.

5. Валенсия

Валенсия пользователь

Да вы просто псих:Dсвое горе на меня перекидывает,причем даже не стыдится своей слабости как в игре,так и подлости в жизни.Все перевернул наизнанку:)

6. sfinks_prisrak

----
    Игра -Горе? Порта лишили Горе? Мда???? Слабость? Не ной тогда. Че разнылось та?

7. Валенсия

Валенсия пользователь

Да хватит троллить уже:)я видимо тебя обидела где-то...извини,не люблю слюнтяев.Иди уже,делай свой вылет:rolleyes:

8. lan255

lan255 пользователь

Жадность и тупость багпойтна всегда поражала. Сначала кричали, что босса легко бьёте, и мобы будут "идти до конца". Потом очухались, что народ может урика немного набить, и теперь мобы опять улетают с минимальной прочкой facepalm

9. sfinks_prisrak

--------
    Согласен

10. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

без четвертого буйка неинтересно, как раз там самые жирные мобы(((((

11. sfinks_prisrak

------------
    Да лан может в моей зачетке не много зачетов. Но при моем участии, думаю зачетная книжка у других увеличилась ну так на 500-1000 по моим оценкам.
    -
    Я по другому делаю обычно, но бывает тоже на порт валю. В лок, отлетешь и на пределе битья лазеров, стреляешь. НО обычно , игроки выхватывают меня, и часто я не успеваю развернуться, за 2-3 залпа сносят

12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

не кто не запрещаем вам с ними разделываться)) просто сделайте это после остальных))

13. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

так времени в два раза больше уйдет,так за раз всех мобов грохнул,а так в два круга(

14. -Salamander-

Иначе от босса отделаться не получиться, к сожалению

15. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

ну и зачем, спрашивается, такие обновы(((((

16. -Salamander-

Данные обновления создавались для уравновешивания условий в игре, теперь босс сам пойдет за тобой и даже если вы хиленький веник, у вас в команде есть подобный, вам не придется тащить с собой толпу мобов чтобы вытащить босса (дано к примеру) ))

17. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

а если я прокачанный фул а не хиленький веник то мне уже качаться не надо? поэтому вы сделали чтоб качаться мог хиленький веник на лаганутом фальконе, а фул который качался на мобах теперь пусть подискивает другое место для кача. Раньше даже хилнький веник могу вытащить фальконаиз центра и отвести в угол, так же это мог бы сделать и фул... а сейчас все не по людски сделано

18. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

и правильно сделали надо отучать от группового а то и некоторые ток и могут .заработала,в порты за белкой,затем война:D

19. sfinks_prisrak

Зачем вой? Смешные люди, от соски оторвали, сразу крику на весь ДО.))) А чуть стало потяжелее))) В истерике ещё забейтесь. Странная тема. Бррр. Приспосабливайтесь. Я за день бывало 20 к урика набивал. Обленились игроки.

20. -Salamander-

Для хорошей игры фулов, нужны противники, а где их брать если ваш кач им будет мешать. И у вас не кто не чего не забирал, шансы на прохождение портов уравновесили, у многих камикадзе не было, следовательно не было возможность собирать уридиум. Теперь шанс на прохождения портов и фулов и новичков почти равны, разница лишь во времени.

Статус темы:
Закрыта.