прохождение лов порта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Žâβĭŷâќâ, 21 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

скажите как теперь с этой обновой когда фалькон летает следом, убивать раскиданных по карте мобов?? конечно хорошо что его не надо отводить в угол он сам вылетает но ведь мобов теперь как бить?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

очень просто - один фалькона бьет, другой мобов добивает

3. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

а я если я всегда сама в лов летаю? я же жадная, ни с кем делить урик не хочу

4. msalext

msalext пользователь

три буя включай бейтех мобов что есть, потом включи последний буй и как то так .

5. ybrbnf41

ybrbnf41 пользователь

3 буйка активируй собирай всех мобов и камиком их! Главное взять в лок буек и подлетать к нему а потом уже камика кидать как только мобы подлетели сразу отлетай камик их взорвет

6. hays

hays пользователь

Делиться надо, не будешь делиться, никто не подскажет тебе, есть хороший метод прохождение лов -правда не хочу говорить т.к. и этот метод прикроют-как прикрыли новое обновление-правда этот метод очень быстро надоедает...

7. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

метод прохождения лов полностью или только босс? если полностью то с удовольствием тебя выслушаю:)

8. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

три буя не очень, ведь жирненькие мобы как раз после активации 4-го появляются, а че я буду с мелочью возиться:(

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

3 активируешь, к 4 просто подлетаешь
    самые жирные и на 3-м буйке есть

10. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Просто бить мобов,фалькон разве мешает?

11. Валенсия

Валенсия пользователь

А меня если честно убила вся эта перетасовка с портом:(За последний год привыкла,что свои 20т урика за час получала(в старом порту)и как-то ничего не беспокоило...заработала,в порты за белкой,затем война.Ну а после обновленного порта сумма была уже 50т в час,белки стало море и навоевалась за неделю как за три-волшебное время:rolleyes:Теперь когда убрали все это,да еще чудику этому Фалькому дали возможность приставать так бесцеремонно и нагло:Dчто мешает....вообщем как-то расклеилась я совсем.С того дня не могу заставить себя даже вылет сделать,ощущение что каждый час в порту теперь теряю 30т урика.Причем такое стойкое,что не могу из себя его выжечь никак:oops:хоть плаксой себя никогда и не считала.Депрессия...Решила досье на коробки перекинуть,поискать себя в другом:)

12. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-------------
    Мда, что мне говорить. Я ни в лоу порту ни на 53 практически не был. Никто не помогал качать кораблик, никто. Даже по досье самому копать пришлось. А тут чел привык получать по 20 к ури в час, а теперь как-бы какая-то халява закончилась. Нытье и ступор.
    -------------
    Иди пипок сливай.

13. Валенсия

Валенсия пользователь

Что-что вы мне советуете?Пипок сливать?:)

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Купил бы прем и получал бы эти 20к в час, 200 рублей не так много, особенно учитывая стоимость урика, да и сейчас многие игры платные, а прем это своего рода плата за более комфортную игру:)
    Вы же на Америке вроде, где кубы пустые, и со скидкой(на старом форуме писали, если не ошибаюсь:rolleyes:),если кораблик более-менее,урик в порты -пульки в кубов и снова в порты вот и будет куча белки:) А на стимы, рыжик, рсб можно групповым урик набивать

15. Валенсия

Валенсия пользователь

Да,я помню что писала про кубов на Америке игроку в теме выбора сервера:)я про другой свой аккаунт(Германия-7)там тяжело с кубами.А на Америке там нет войны как таковой,поэтому и советовала его тому форумчанину,как спокойный сервер-качерский.

16. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Здравствуйте!

Чтобы фалькона не было за вами можете не открывать 4-ый буек до самого конца. Раскидайте всех мобов в порту, затем откройте 4-ый буек и убейте босса. Удачи в прохождении.

17. sfinks_prisrak

-----------
    Возьми пример с Сусляши, или Лены в переводе. Она не гнушается своих лить. Чем ты хуже. Боцмана(толи ММО, толи анти) вот лить не могла.а вот меня лила. Так чем ты хуже. Лей своих если враггов не можешь. сервак ру2

18. sfinks_prisrak

19. Валенсия

Валенсия пользователь

Вы в своем уме?Причем тут ваши личные враги и я собственно?Так же не поняла фразу"лей своих,если врагов не можешь":eek:Я понимаю,вы на взводе,вам не прет и даже собрались игру забросить судя по постам и все в таком ключе...но я то здесь причем?!o_O

20. sfinks_prisrak

перенимай опыт подлости. Это-же истинное лицо ДО. Совет, хочешь воевать, можно и своих лить, дешевле будет

У меня нет врагов, ибо я невоюю

-----------
    Не ной, просто не ной, раздражает

Статус темы:
Закрыта.