Прохождение групповогопорта на карте х7

Discussion in 'Новички' started by !TROGLODIT!, May 6, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. !TROGLODIT!

!TROGLODIT! пользователь

Кто расскажет как пройти групповой порт на карте х7. Какое минимальное количество членов группы может быть, чтобы открыть порт и как убить там Босса, чтобы получить индокринационную нефть?

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

желательно полную группу, так все-таки проще
    а босса убивать как и любого другого моба - пока не кончится прочка
    выпускает крисов - убивать сначала их, потом снова приниматься за него, особо секретов нет, в чате частенько ищут желающих туда, вот присоединяйся и посмотришь

3. Enforser

Enforser пользователь

Добавлю: уже давно никто не идет туда на слабых боеприпасах, все экономят время. Так что нужно иметь хороший запас "белки". Халявщиков не терпят, будешь бить тапками - исключат из группы.

4. !TROGLODIT!

!TROGLODIT! пользователь

Белки мне не жалко, а вот минимальное количество игроков, чтобы открылась зона какое? и еще вопрос, я там один раз был добрался до Босса и стал его лупить белкой не обращая внимания на Мобов, но он совсем не сливался, как будто у него защита, ну а сам слился. Вот я и спрашиваю, что нужно сделать предварительно, чтобы он сливался?

5. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

минимум 2 человека в группе, а у "босса" стенка пока не убьёшь всех мобов, и он периодически потом выпускает мобов, которых надо уничтожать, чтоб отключить стенку у него
    да и на ютубе полно видео по прохождению и в 1кабину и группой

₱ąŗɠɣɕ likes this.
  6. !TROGLODIT!

!TROGLODIT! пользователь

Спасибо, значит сначало надо убить Мобов, которые летают возле него, а потом лупить его и как только появляются новые Мобы снова их убить иначе у босса стенка, я правильно понял?

7. Enforser

Enforser пользователь

₱ąŗɠɣɕ likes this.
  8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.