Провести соц.опрос на счет производительности и эффективности игры!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 15 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Да бы улучшить качество,производительность и эффективность игры предлагаю Провести соц.опрос на счет производительности и эффективности игры! При чём опрос нужно провести на всех форумах что бы игроки всех серверов смогли проголосовать и дать свою оценку насколько у них производительная игра.Теперь о том к чему это предложение:много пользователей в том числе и я на протяжении всего времени сколько существует игра высказывали своё недовольство не стабильной работой игры.В игре в основном все время присутсвуют:лаги,торможения,висяки,подергивания,стояки,особенно это происходит в период акции и скоплении н-го количества людей от 20 человек уже нестабильно начинает работать игра.Я не знаю сколько внимания разработчики уделяют на улучшения качества игры,но на данный момент видно что очень мало времени и желания уделяется на улучшения качества игры.Ув.админы,я знаю что тема может не пройти ваше одобрение,что проблемы как всегда лично у меня и у других пользователей,а не в игре.Но все же давайте узнаем этот процент людей,у которых игра работает стабильно без всяких нареканий.Если же большинство проголосует что игра у них работает не стабильно,то нужно предпринять все силы и думать что делать дабы улучшить качество игры.По скрипту(я не верю что проблема у меня с компом или с интернетом,комп который тянет другие онлайн игрушки,но не тянет простую стратегию).

Последний раз редактировалось модератором: 15 Июль 2018
    =КроваваяМэри=, .космическая.пыль, STANNIS и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Двумя руками ЗА.

3. Ангел

Ангел пользователь

4. rizenkampf

rizenkampf пользователь

5. -bobs555-

-bobs555- пользователь

идея интересная )) скажу ЗА . Посмотрим что из этого получится

6. Remark

Remark пользователь

ДО вообще-то не стратегия.
    Если бы разрабы могли, то всё сделали бы.
    По теме - пусть будет, хотя вряд ли что изменит.

7. 55GA

55GA пользователь

8. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

9. .космическая.пыль

.космическая.пыль пользователь

10. Vecha

Vecha пользователь

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Периодически в Даркорбите проводятся опросы. Ссылки на опросы публикуем в официальных сообщениях.
    Например:
    Опрос - Патч баланс - 1

Опрос

Вопросы в опросах представлены разные. И по идеям, и по производительности, и по проблемам.
    В будущем опросы также будут.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.