Проверьте одного игрока, пожалуйста.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем mikhail88-12, 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. mikhail88-12

mikhail88-12 пользователь

Добрый день!
    http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=4czom&profileCheck=ASAfg&lang=ru
    - это внешняя страница игрока, которого я прошу Вас проверить. Вполне может быть, что у него куча нарушений. Было бы неплохо, если бы Вы ещё и весь его клан проверили. Надеюсь, Вам не трудно.
    мой ID - 85279366
    ник в игре - mikhail88-12
    сервер - Россия 6
    Прошу Вас сообщить мне в кратчайшие сроки - выявлены нарушения у данного игрока или нет?
    С уважением,
    Михаил.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

К сожалению, администрация не дает ответы, и не отписывается по принятым мерам.
    В любом случае, если нарушения есть, меры будут приняты.

3. ♫♪♫оближи_меня♫♪♫

♫♪♫оближи_меня♫♪♫ пользователь

2.13 Обвинения других игроков в читерстве:
    Любые обвинения в читерстве других игроков без подтверждающих фактов (скрины, видео) будут считаться умышленными ложными обвинениями, направленными на дискредитацию того или иного игрока. Все подобные обвинения будут наказываться:

1. бан аккаунта 7 дней
    2. бан аккаунта 14 дней
    3. окончательный бан аккаунта.

Все обвинения в читерстве с фактами отправляйте в службу поддержки / саппорт, на форуме все подобные темы будут удалены, а автор наказан по усмотрению администрации.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Где Вы увидели обвинения? Написано было слово "может быть". Прежде чем писать не мешало бы читать более внимательно.

Denka нравится это.
  5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На что вы хотите проверить игрока? На Баго креды, на пушинг, может запрещенное ПО?

6. mikhail88-12

mikhail88-12 пользователь

Проверьте этого игрока на любые нарушения в рамках Вашей компетенции, пожалуйста. И, если не трудно, то проверьте также клан, в котором находится данный игрок.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если у вас есть доказательства каких либо нарушений игрока, пишите в службу поддержки - Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

8. LEGIONER

LEGIONER пользователь

●ŋØ●ØŋĚ●ḈÅŋ●ŠŦØρ●МĚ● (EIC) RU-2

http://ru2.darkorbit.kanobu.ru/index.es?profile=4Y2WW&profileCheck=ABVMC&lang=ru

Летает на гале со скоростью Спирхеда. Спокойно догоняет после замораживающих ракет и мин замедлях.
    Я в шоке!!! За 6 лет игры такого не встречал.
    PS: золото на двигах присутствует, инет не тормозит( 50 Мб/с)

9. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Проводил тест ракеток, интересный результат. После выстрела по мобу, он тормозится на 2 секунды, но потом с ОГРОМНОЙ скоростью пролетает то расстояние, которое он бы пролетел без ракеты. Т.е. ускоряется и становится быстрее спирхеда. Думаю исправить надо.

10. Малюська

Малюська пользователь

11. Letuchiy_Gollandets

Letuchiy_Gollandets пользователь

12. Айхал

Айхал пользователь

он не только быстро летает) может быть и эмпехи у него ускоренного действия.

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Статус темы:
Закрыта.