Проверочный код на ауке

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Tashynka, 25 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Tashynka

Tashynka пользователь

очень часто требуют код с проверкой. каждые 5 ставок примерно! это уже ни в какие ворота! борешься борешься за ириску или за щит, хлоп за 10 сек до конца код требует и все, прощай долгожданное снаряжение, и так просто постоянно! Нельзя ли как нибудь с этими проверками пореже что ли, а то как то очень не прикольно :(

2. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Первый раз слышу. Может это в самом компе

3. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

а зачем за 10 секунд ставишь? если не успеваешь:D у меня к примеру без проверки если я поставлю ставку за 10 секунд у меня получится уже в следуещем часе поставлю

4. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Да не про время вопрос, а про какой то код. Я тоже ставлю иногда за 10-15 сек. но никаких кодов никогда не спрашивали .

5. Tashynka

Tashynka пользователь

вылезает Recapcha, не знаю как ее убрать

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Сделайте скрин и приложите его в эту тему.

7. Tashynka

Tashynka пользователь

8. dreg78

dreg78 пользователь

9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Да, теперь на аукционе есть капча.

И мой Вам совет, что бы потом не писали, что система съела ставку: не ставьте на последней минуте.

Ответы даны. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.