проверка на торгах

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем нуборез, 19 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. нуборез

нуборез пользователь

при участии в торгах (особенно на последних минутах )выскакивает проверочный код . и как результат проигрываю торги. я понимаю .что проверять надо но не 5-7 раз подряд когда дорога каждая секунда. проигрываю торги из-за этого. можно что-то с этим сделать?? Спасибо заранее за ответ (если будет).

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не ставить более 5 ставок подряд в разных вкладках:D
    введи код правильно и поставь сумму, более код не вылезет

3. нуборез

нуборез пользователь

код правильно ввожу. пишет проверку прошол и через пару минут все по новой

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а ставку делаешь в этой же вкладке?
    у меня после правильного ввода нормально всё стало,а ставку я сделал сразу же после ввода кода

5. нуборез

нуборез пользователь

модераторы- каждые торги тоже самое

6. Малюська

Малюська пользователь

Ставок много делаете. Система проверяет что вы не бот, вот и результат.

7. нуборез

нуборез пользователь

а много ставок запрещено делать?

8. Малюська

Малюська пользователь

Да нет, не запрещено. Но системно проверяется на автоматизирование процесса путём ввода кода. Вот и приходится вам его вводить. Я посмотрел, у вас по 15-25 и более, ставок в последние минуты есть. Вот система и проверяет- кто ставит, игрок или программа.

Статус темы:
Закрыта.