Прототип: схема истинно группового моба

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 3 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Пора уже вводить 3 уровень карт с групповыми мобами?

1. Да, надоенла уже эта толкучка на кубах, крисах и уберах

16 голосов
    69,6%
  2. Нет, я еще не всех посливал

6 голосов
    26,1%
  3. Не знаю, я предпочитаю кнопки нажимать, а не головой думать

1 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FEBRA

FEBRA пользователь

Хорошо, новый умный моб объединяет пилотов, дает группе заработок и отводит интересы одиночек. Учитывая характер его атаки, команде нужно фактически простоять рядом - не нужно крутить, таскать, перехватывать удар. Не кажется ли вам, что бездействие худший способ повышения играбельности?

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ну во первых есть паладий, на котором гораздо большее число игроков подвержено значительно большему бездействию чем предлагаемый мною принцип моба - т.е. по сравнению с палом это будет уж каким действием - найти группу да еще и грамотно его слить.

Далее, есть кубы которые фулы сносят в лоб, и передвигаются они там чисто для того чтобы от одного куба перелететь к другому - тоже как бы не особо много шевелений - и новый принцип требует значительно больше шевелений, хотя бы собрать группу и напрячь их делать по уму, чем однотипный кубодувизм.

Да банально, того же криса лопаешь лоб в лоб на карте если ты фул не отлетая никуда - ибо влом уже шевелиться, это пускай враги меня теперь боятся лить на моей карте :D

А то что враг может со спины ударить - так он может во всех 3 случаях ударить, причем если в случае пала и кубов сливаешься только ты сам, то в случае этого моба под слив может пойти вся группа из-за твоего слива. Все просто: если ты слился или отлетел на рем, урон начинает распределяться между оставшимися членами группы, которые тут же начинают получать значительно больший урон - а это чревато сливом если прощелкаешь этот момент клювом :D

Так что просто так на нем стоять не получится, минимум надо будет грамотно кидать навыки + плюс не забываем что циты с навыком перехвата урона тут тоже смогут брать весь урон на себя.

А если надо будет заставить игроков больше шевелится никто не мешает прибавить мобу урон и добавить скажем бросок мины, как это на имперор крисе есть. В конце концов это прототип и я сразу не могу продумать все, при условии очень нечетко поставленной задачи :)

Последний раз редактировалось: 3 Декабрь 2014
  3. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Может эти способности дать новому грузовому кораблю, который мог, к примеру, тот же пал перевозить заказчику, ну скажем клановый или корпарационый он будет. Уничтожение, захват оного и защита его внесла бы оживление в игрушку
    P/SНенадо больше мобов никаких, игрушка про войну надо делать, кача и так хватает.

Последний раз редактировалось: 3 Декабрь 2014
  4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

это даст очень большую нагрузку на клиент, но идея мне понравилась

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

6. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.