Протоколы экономии топлива

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 12 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Я помню было много дебатов выгодны ли эти протоколы, или нет, но хотелось бы и тут внести ясность для себя. Итак внимание вопрос: если поставить все 12 протоколов и пару мехов, сколько нужно протоколов Экономии из этих 12 -ти, для оптимальной их работы?

з.ы. Здесь вопрос как бе всем

2. Denka

Denka пользователь

Дано:
    Расход топлива
    = 1 + 2 * L + 2 * P + 4 * G
    Где
    L = Уровень PET;
    P = Установленные протоколы;
    G = Установленные механизмы.

При активации эконом-протокола расход топлива P.E.T. снижается. Бонус данного протокола зависит от уровня протокола:
    1. 1%
    2. 2%
    3. 4%

Решение:
    Скажем у вас пет 15 уровня и вы собираетесь использовать только два механизма, то вам необходимо установить 0 эконом-протокола. Пет на 15 уровне с 2 механизмами будет потреблять 39 ед.топлива. Если установить один эконом-протокол 3 уровня то пет будет потреблять 41 ед.топлива, 2 протокола 42, 3 протокола 44, 4 протокола 45 и т.д.

А если поставить 2 механизма и 12 протоколов из которых будет 6 эконом-протоколов, то расход составит 59 ед., вы будите экономить 4 ед.топливо. А если поставить 2 механизма и 6 протоколов, то расход составит 51 ед.топлива :)

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ужас!
    Какой раз читаю эти расчёты и до сих пор не понимаю всего смысла.
    Владимирович, а можешь мне отдельно, на пальцах или на яблоках/конфетах объяснить что к чему!?o_O:oops::eek::(:confused:

4. Denka

Denka пользователь

Экономия для глупого человека. Экономия есть и как бы нет, все зависит с чем сравнивать. Возьмем пета 15 уровня у которого 6 механизмов и 12 протоков, то он будешь кушать 79 ед.топлива. Если среди этих 12 протоколов есть один эконом-протокол, то пет будет кушать 78 ед.топлива. Экономия составит 1 ед.топлива. А если поставит 11 протоколов, без эконом-протоколов, то пет будет кушать 77 ед.топлива, это получается выгоднее, чем ставить 12 протоколов с одним эконом-протоколом. И так всегда, выгоднее не ставить эконом-протокол, а оставить свободную ячейку.

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Дальше я даже читать не стала)):D

Virtools нравится это.
Статус темы:
Закрыта.