Протоколы для P.E.T.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _КАРАКУРТ_, 21 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Единый протокол лазера необходим?

1. да конечно

100,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. всё равно

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Здравствуйте! Предлагаю ввести новый протокол лазера для Пета, взамен существующих протокола лазера и анти ино протокола, либо отдельно от них! Думаю многие согласятся, что очень неудобно разделение протоколов отдельно на мобов и игроков. Например : бьёшь мобов, в пете стоят протоколы анти ино, тут нападает враг и они бесполезны! И наоборот протоколы лазера бесполезны против мобов. Чтобы поменять их , необходимо лететь на базу или выходить из игры, и так бесконца, а это очень неудобно и абсурдно!
    Предлагаю сделать новый единый протокол лазера с тем же процентным делением по урону моб/игрок! Цена на него может быть суммарной от двух исходных, то есть 70 тысяч, ну а там как решат ( если конечно воспользуются этой идеей). За себя скажу, что я предпочёл бы такой протокол купить.
    Думаю найдутся те, кто поддержит моё предложение.
    P.S.: не судите строго, это мой первый опыт:), надеюсь на Вашу поддержку.

Последний раз редактировалось: 21 Июль 2014
  2. FEBRA

FEBRA пользователь

Отклонено.
    Ваше право настраивать конфигурации корабля и спутника путем подбора того или иного оборудования. Вся суть в выборе.
    Также можете посмотреть правила раздела, касающиеся оборудования.

Статус темы:
Закрыта.