Просто обо всем... кхе.. эм... мысли вслух от zuza207

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем rassel_RU, 25 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. СанеПёк.49rus

СанеПёк.49rus пользователь

Не красиво кидать такие штуки администратору)))

2. СанеПёк.49rus

СанеПёк.49rus пользователь

Общем все понятно - ничего не изменилось. Думаете вы расстроили меня? Ни чуть. Просто дали лишнюю возможность поулыбаться. Некоторые всерьез утверждают что им все равно... А по-моему, кто-то просто уже не смог закрыть рот когда увидел что на самом деле происходило и сколько можно было скрываться обычному человеку... Я вам не завидую господа, тем более что за пределами игры у меня все круто. Потому плевать. А вы продолжайте себе сидеть в своих компах. Честь имею...

Последний раз редактировалось: 25 Ноябрь 2015
  3. .Diman-1993.

.Diman-1993. пользователь

Гммм... А ведь он в чем-то прав. В последнем профиле, да и в остальных тоже, указаны даты, которые, гм, мягко говоря не совсем современные... А сообщения постарше... По ним и не скажешь, кто это. Да и как он мог писать с этих учеток если это не его аккаунты?

У меня только два вопроса: зачем тебе все это? и что ты хотел этим доказать?

4. CranK65

CranK65 пользователь

Знаешь анекдот про "Неуловимого Джо"? Так вот это про тебя.

_КАРАКУРТ_ нравится это.
  5. CranK65

CranK65 пользователь

Акки ку заиметь можно с любым сроком давности

6. lockheed-blackbird

lockheed-blackbird пользователь

к психиатру...

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  7. .Diman-1993.

.Diman-1993. пользователь

Ну не это я имел ввиду... Парень действительно подошел к делу серьезно, боюсь даже слишком... Только зачем ему все это... o_O

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Интересно, чем закончиться эта история? И чем, так примечателен аффтор, создавший очередную темку?
    Попытка оживить мертвый форум и мертвую игру?

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Попытка привлечь докторов узкого профиля к лицу страдающим раздвоением личности.

10. Ментол

Ментол пользователь

Как это,1 только тема,давай еще-хоть народ привлечёшь(хоть какая то но польза)

11. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Автор явно болен и обделен вниманием женского пола в реале.

12. HESHER

HESHER пользователь

про чё тема-то и где картинки ?

13. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

да там не раздвоение:D