Просто обо всем... кхе.. эм... мысли вслух от zuza207

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем rassel_RU, 25 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Ахахахахаха ... вахахахахахахаха...

Я чуть со стула не упал когда читал комменты...

Я в открытую написал (в картинках) кто я такой. Я думал щас такое поднимется... Думал ну все, форум щас сломается, градом посыплются троллинг вместе с флудом и с упреками типа "лучше бы ты не появлялся тут..." А нет, ничего... Если даже Диман не помнит ничего, то ... в общем НОУ КОММЕНТС.

Надо же, как коротка память человеческая. Мы все забываем - кто друг, кто враг, что было со всеми... А потом удивляемся, почему так плохо живем... Куда же подевались все тролли с форума?? Где же вы, толстые и зеленые?? Вам же в два счета удавалось раскусить меня... Ну давайте потролльте чтоли... А то скучно очень без вас )))

А уж сколько они досаждали Сусляше, это что-то с чем-то...

Ничего не меняется с той поры... Все те же флудеры, все те же тролли, все те же админы-фавориты, все тот же форум А я изменился тех пор - ничего не заметили?? А жаль...

На самом же деле я решил провести эксперимент. Тогда, 2 года назад, я решил поставить себе задачу измениться так, насколько это можно. Тогда у меня было мало опыта, и я решил, что сначала через 4-5, а затем через 2-3 месяца буду менять учетные записи, и писать в разных стилях, дабы никто подвоха не заметил. Но то ли характер у меня такой, то ли я не взял себя в руки, и стал строчить словно парнишка на эмоциях... думал я что меня вычислят в первую же неделю после переезда на новый форум... Но этого не произошло. Стал ждать еще пару недель. Однако никакой реакции. И так начались мои странствия по форуму, то я подвергался троллингу из-за здешних пилотесс (намекну, что ли), и даже вроде был симпатичен, то сам флудил без передышки, то модераторы одобряли и комплименты делали)))
    Кто бы мог подумать, как я мог предположить, что эта маленькая авантюра затянется так надолго? Неужели никто за два года, никакие опытные пользователи, никакие спецы по троллингу, даже наши эксперты администраторы не смогли вычислить парня который выражает свою индивидуальность через несколько аккаунтов и хотя бы некоторым из них раздать карты? Что же за люди тогда тут сидят... Получается так, что банально регистрируешь пипку - и ты белый и пушистый, ты "новичок", и ты ноунейм... Но я не такой...

Блин вот ведь как бывает... Почему судьба ко мне так благосклонна? Можете что угодно сделать с моей учетной записью, вам виднее тяжесть моих деяний... Я решил хватит молчать, хватит вводить всех в заблуждение - ну нету новеньких нету!! Проект под угрозой, он в подвешенном состоянии - хоть и была у него славная история (я про Даркорбит) его убирают из рамблера, а затем уберут совсем. И никто больше про ДО не узнает...
    Я все выводы для себя сделал...

Простите за писанину, просто я наверное умираю от скуки...

А я ведь когда-то был центром приятжения - жизнь на форуме просто останавливалась, не напиши я какую-то фигню... А помните Флудилка 1 2 3 ... 10 ? Воооооот...

Может, однажды все изменится? Маловероятно...

Все. Делайте что хотите, мне все равно.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я тебя должен помнить?
    тут десятки учеток без картинок, лично до тебя мне дела нет, отвечаю лишь телу без аватарки

3. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Не понятно лишь, почему никто не обратил внимание на стиль...

Это что выходит, я Доктор Конспирологических Наук ? да быть такого не может...

Ну ладно, могу поставить оригинальную (то бишь первую) аватарку, что это изменит?

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

какой стиль?
    в стилистах у нас мурлыка, вот туда и обращайся

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Димка, что это?

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не знаю, я читал только первые 2 абзаца и там было про меня:oops:

7. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Судя по дате его реги на форуме он один из "переселенцев". Кажется у него был ник sinus. Он-то точно должен знать - сам имел дело со мной

Сам до сих пор удивляюсь - почему не летят камни мой огород? )))

на том форуме вроде был во всей красе

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мне вообще ни о чем это не говорит, я сколько раз уже говорил - не запоминаю всякую фигню из игр, голова не резиновая все-такиo_O

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Понятно, значит будем следить за творчеством очередного шута)

10. Малюська

Малюська пользователь

Ну предупреждать надо, мы бы под играли. Откуда мы знали что вы там чё то замутили и уже 2 года фигнёй маетесь.
    З.Ы. У меня приятель кота каждый день колбасил, за лужу в туалете, а потом ему жалко котейку становилось и он вкусняшками извинялся. Потом оказалось что труба подтекает. Починил- лужи не стало. Так кот стал гадить, чтобы вкусняшки получать.
    Вот и вы.....примерно также. Соскучились по трындюлям?

_КАРАКУРТ_, UberBoss и «Прав-Дa»™ нравится это.
  11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это уже без меня:p
    наслаждайся))))

12. rassel_RU

rassel_RU пользователь

Да ладно, сразу нельзя было догадаться? )))

Это вроде должно быть понятно... как же туго все до вас доходит)) вернее вы вообще не дошли, это я вам все рассказал, а вы в полном зависоне ))) ну хоть капля радости для меня)))

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Эм... Не, я пожалуй отпишусь от темы.
    Маська пришёл, это его случай, его клиент...

14. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

rassel_RU у вас батенька не индивидуальность а детское желание славы и самооутверждения от взрослых, завышенность самооценки и постоянная нужда в похвальбах и вздохах - какой герой, какой писатель... Пишите адрес и найду в нэте ближайшую больничку для скорейшего возвращения с небес чтоб поздно и больно не было потом возвращаться на землю
    Кстати а тот матершинник которого защищал не твой ли друг? Вы бы спелись, верняк!:)

_КАРАКУРТ_ и Малюська нравится это.
  15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вот интересные наблюдения :
    Встаёшь на сторону безпредельщика что ботоводством занимался и даж не видел что старший форума конкретно сказал
    Так же встал на защиту матершинника.... А ведь здесь и дети играют,,,
    Вот есть ли извилины? Серое вещество присутствует???

16. Solaris

Solaris пользователь

Ну вот и первый троллинг... Как я рад... Ржу нимагу... :D:D

Представляю себе - все та зависли. Пару секунд немая сцена, затем вотрос: что это?? Мыслить вообще полезно, разум тренирует...

Это я все к тому как просто раствориться в сети. Так можно вообще от всего уйти и отречься. Но я не стал этого делать. Мне было просто ржачно как мне все так серьёзно пишут...

Даа... Круто все поменялось. Раньше было что все умнее меня, а теперь оказалось что я смышлёнее всех вас. Ну разве может глупый человек так легко исчезнуть, примерив при этом на себе десяток масок, и при том весьма удачно... Та мне наверное в театральный надо :D:D:D

17. Solaris

Solaris пользователь

Где же я матерщинника защищал?

А я не верил что он ботовод... Может зря верю людям...

18. Solaris

Solaris пользователь

Не убедил? Могу ещё с нескольких аккаунтов написать. Думаете каждый умеет пипки создавать? Только какие-то очень странные даты регистрации для пипок :p

19. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

)))

есть уже над чем подумать не так ли???

20. СанеПёк.49rus

СанеПёк.49rus пользователь

и опаньки... это снова я, уже в другом обличии))) да да это тот самый чудила которому вы не верите)))

а это:
    На форуме с: 12 Декабрь 2013

вас не убедило? (просто кликните на мой ник) :p:p

и это еще не все, ща сек вспомню пароль от еще более древнего)))