Прошу помочь решить проблемы в работе акаунта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем вольдемар_18, 12 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. вольдемар_18

вольдемар_18 пользователь

мой ID 84993161
    у меня большая задержка при переключении конфигураций,так же при использовании стенки, и импульса,за частую они не дают эффекта.
    При использовании спец навыка "плазма щит" на спектруме время на навыке идет,а включается на 10 секунде и пропускает урон от 7 до 37 тысяч.
    Так же при прокачке дроидов половину очков не защитуется (например - проходя групповой порт в двоем полностью у товарища дроиды открываются полностью,а у меня остаются на 5 уровне.
    Все это происходит и на хорошем энете и компьютере.
    Кеши ,куки сответственно почишены,играю на мозиле,неделю назад такого еще не было.

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2014
  2. Denka

Denka пользователь

Регулярная чистка кэша и куки должна вам помочь.

Spectrum - довольно эффективен в группе, в случае, если основной урон наносится именно по вам. Спецнавык «Призма-щит» в течении 30 секунд на 80% уменьшит урон от наносимой по вам лазерной атаке, но при этом снизит ваш собственный урон на 50%. Использовать спецнавык можно каждые 14 минут.
    Как видно в описание «Призма-щит» поглощает не весь урон. Возможно вы просто не видите визуальный эффект.

Это зависит от кол-ва слитых вами мобов.
    Таблица прокачки дроидов:
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/vsjo-o-droidax.1677/#post-134249

Вам карта за создание темы в этом разделе.
    Описание раздела "Общие технические проблемы"

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.