Проседает ФПС, жду вашей помощи!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Сheshire_Сat, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Да я думаю там кучу служб отключить надо, они по умолчанию работают, а нафиг не нужны на деле. И странно, что svchost есть много стал: http://floomby.ru/s2/3429C2

Со старым вооружением он кушал совсем мало. Я не знаю, что это и для чего, знаю лишь, что очень важная служба и выключать её нельзя.

2. Сheshire_Сat

Ожиаляем тему - тут есть кто-нибудь? Ставим вопрос проще - у меня низкий фпс. Что делать и кто виноват? Какими средствами его увеличивать?

3. Сheshire_Сat

Ап, люди, выручайте.

4. fishV

fishV пользователь

Да что тут... Советы "на расстоянии" все перебрали, вряд ли чем-то поможем. Как вариант - поставь винду в паралель с существующей, чисто для игры.

5. Сheshire_Сat

Не вариант, все остается так же даже когда отключать ну все службы и программы, не востребованные во время игры.

6. fishV

fishV пользователь

Но что-то же мешает?
    А если оставить только игровое окно, а все остальные вкладки закрыть?

7. Сheshire_Сat

аналогично все. Где-то какая-то фигня сидит, где и какая - черт знает, мистика. Скачал новую винду, в виртуал бокс вроде сбоев с ней нет, буду ставить. А на счет оперативной памяти вы были правы - до семисот с копейками мегабайт ест.

8. fishV

fishV пользователь

9. Сheshire_Сat

В боксе я просто проверил, нормально ли она ствится и работает. В параллель как-то уже я ставил две винды, не помню, что конкретно, но это что-то мне не нравилось и я больше параллельно не ставил две ОС. Так что просто переставлю винду и все, да и на другой диск, возможно что-то с жестким...

10. STED

STED пользователь

Аналогично!
    На более слабом ноуте - никаких проблем.
    Но стац компе - зависания, воевать практически невозможно было.
    Причина была в перегревании видеокарты.
    Поменял вентилятор - проблема исчезла!

11. Сheshire_Сat

А вот это интересно... Только о смене вентиляторов на видеокарте первый раз слышу. Стед, напиши мне в скайп, мы с тобой вместе модерили и мой скайп у тебя есть.

12. Сheshire_Сat

Вот и я, не опять, а снова. И я, ребята, снова пришел просить вашей помощи. Итак, примерно я выяснил, что если покупать комп (системник) готовый, то там уже все настроено, в том числе и биос. А так как я собирал компьютер сам, то биос я почти не трогал, ибо я в нем не разбираюсь. Напомню, материнская плата Asus M5A97 EVO R2.0, процессор AMD FX-8150. Если кто-то знает, как правильно настроить биос сего дуэта, помогите пожалуйста. Единственное, что я нашел, и что немного помогло - это отключение опций энергосбережения. Больше я ничего там не смог найти. Есть предположение, что на процессоре может быть отключено кэш третьего уровня, но я не знаю, где и как это даже посмотреть. Жду ваших рекомендаций, буду очень признателен!!!

13. mass76

mass76 пользователь

[​IMG] отключите турбо,( turbo Core)(по умолчанию оно включено для кратковременного разгона проца) установите методом умножения до 4-4.5 Ггц( определяйте по факту,многое зависит от кулера),посмотрите температуру ,что-бы при работе без системе(то-есть в биос) не более 35 градусов.
    НЕэксперементируйте с вольтажём,если не знаете ,НЕ трогайте шину.Не разгоняйте память.
    Материнка у Вас поддерживает ECC, не поскупитесь,возьмите память с поддержкой ECC,так-как проц то-же её держит. Избавитесь от большинства глюков в винде.
    Когда настроите,потестите в какой-нить аиде,или что-то подобном,смотрите на температуру,это главное в бульдозере)) долговременно выдержит и 70 градусов,но желательно выше 65 не поднимать,в идеале,по настройке (биос-проц-кулер) не выше 45 градусов при 100% нагрузке.
    Для сравнения : Processor: AMD FX-8120 Eight-Core @ 3.80GHz (8 Cores)
    P.S Чуть не забыл,если будете докупать вторую планку оперативки,то не забудьте установить в тот-же цвет разъёма что и первая,память на материнке двухканальная.

Последний раз редактировалось: 2 Март 2014
  14. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Лично мне помог избавиться от подергиваний перевод плана питания Винды в "Высокая производительность". Когда нагрузка на проц маленькая в "Сбалансированном" режиме, то автоматом понижается частота процессора, что и приводит к падению fps.

15. Сheshire_Сat

Вот, вижу человека, который мне и нужен.) Разгонять я, к сожалению, не умею, да и плюс процессор у меня печка самая натуральная - у меня стоит разгонный залман 9900, и на полной загрузке процессора выдает 55 градусов. Можно скайп ваш?

16. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Аффтару нуна шесть гегов аперативы и шесядчетырех бидная сыстема. Исчё непамишало бы прямое подключиение г германскому сиерверу, читобы в акошко на них кричать ва времия и прасидания.

17. mass76

mass76 пользователь

скайпа нет,подобными поделиями не пользуюсь,есть джаббер)) mason@mymess.ru
    это не почта!

18. Сheshire_Сat

А тебе нужно учиться адекватно воспринимать информацию. 64-х разрядная ульта семерка на восьми гигах оперативы 1600-т мгц.

19. Сheshire_Сat

Не знаю, что такое джаббер, разберусь - напишу.)

20. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

И шистисят чятырехбитныи флиеш плиеер?

Статус темы:
Закрыта.