Проседает ФПС, жду вашей помощи!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Сheshire_Сat, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

А теперь по-подробнее о свопе - первый раз слышу такое слово.)

2. fishV

fishV пользователь

Своп - файл подкачки. Заставить винду пользоваться только реальной памятью.

3. Сheshire_Сat

А разве файл подкачки чем-то вредит? К тому же, у меня оперативной памяти всего 4 гигабайта - мало же.

4. fishV

fishV пользователь

Вредит иногда. Как минимум, от "попробовать" хуже точно не станет.
    У меня всего 3 Гб, кстати:cool:

5. Сheshire_Сat

У вас, наверно, 32-х битная - она ж не дает больше трех гигов юзать... Теперь, чтобы попробовать, нужно время - надо ведь создать условия, то есть в ДО дойти до этой кучи мобов вочередной раз и на ней проверять.

6. Сheshire_Сat

Кстати, поставил новую версию Макстона - третью с копейками, проблема с плеером решилась, там он начал пахать, а в старой версии что-то не хотел...

7. fishV

fishV пользователь

Да, я на XP сижу. Ждем результата.
    Естественно, нужны чистка кеша-кукей, отключение всех других игр. Можно еще открыть диспетчер задач и краем глаза смотреть туда, лишним не будет.

8. Сheshire_Сat

Я гаджет юзаю, чтобы следить за процессором и оперативной памятью. Кеш/куки по умолчанию, я уже на протяжении двух лет их чищу в игре каждый час клинером. Ждать долго не придется - у меня тут на втором аккаунте портов завалялась куча, там и проверю. Вы только никуда не уходите.) И не удивляейтесь, пожалуйста, если буду писать с другой учетки здесь, но вы меня узнаете. Ай ди предоставлю сразу.)

9. Aliсe

Aliсe пользователь

И так, прошел в бете кристаллинок - едва ли стало лучше. Когда толпу в углу камиком добил - так вообще зависло все, как минимум на три секунды.

10. fishV

fishV пользователь

Понятно. В принципе, узких места всего два - память и проц. С учетом того, что мы уже перебрали, вижу только один выход - переустановить Винду. Или поставить в паралель к существующей - только для игры.

11. Aliсe

Aliсe пользователь

Смысла особого не вижу, так как пять раз переустанавливал - везде было одинаково...

12. Aliсe

Aliсe пользователь

Я попробую докупить ещё планку памяти на 4 гига, может, и правда система где-то бережет память элементарно.

13. Leonid

Leonid пользователь

Блин чес слово как малые дети в доктора играете.
    Во 1) Ставь ауслоджик бут спид и тюне ап утилитс. (настроят само шустро).
    2) Если семерка ищи в нете настройка и оптимизация Виндовс 7 (в ручную, или как то так).
    3) Попробуй браузер Яндекс ибо Хром в последне время далеко не ахти.
    4) Нужно тестить железо возможно брак если только с 5-го раза винда стала (скорей всево мать выделывается).

Валенсия нравится это.
  14. fishV

fishV пользователь

1. Пробовали уже эти програмки - ничем они не помогают. Вообще ничем.
    2. Слишком много оптимизировать, проще снести
    3. Яндекс=хром+много рекламы
    4. Возможно. Очень возможно.

15. Малюська

Малюська пользователь

Либо винда криво крякнута, либо обновления не отключил, либо...Устанавливаешь куда? Жёсткий диск тестировал? Может ему уже кердык по возрасту пришёл?

Сheshire_Сat нравится это.
  16. Leonid

Leonid пользователь

То что много оптимизировать не спорю после установки только день комп настраиваю. но оно того стоит, поскольку куши и каки чищу раз в месяц если не реже и никогда ничево не лагает кроме случае когда действительно что-то с серверами происходит. Хотя комп уже далеко не ахти. Правда и настроек половина отключена типа там фон и взрывы

17. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Доброго время суток. Прочел проблемку. Поделюсь личным опытом - если комп старенький есть проблемка в шлейфах. Они пересыхают и разбалтываются в креплениях, т.е. когда отсоединяете шлейф возможно микрорастяжки и получается нестабильный контакт. Из чего следует кривая установка винды, нестабильная работа системы.
    Попробуйте поменять шлейф соединяющий ЖД и плату на новый. Собственно я так решил проблему с многократной установкой винды.
    Пользуюсь ХР, Opera_1214_1738_int_distribution_00 - один недостаток это аукцион. Зато все остальное нормально на низких настройках.
    Удачи ;)

18. ЛётчикO_o

ЛётчикO_o пользователь

А как на счет драйверов и температры процессора и видеокарты?
    И еще в настройках флеш плеера поставь в "локальном хранилище" перетяни буек к "неограниченно"

19. Сheshire_Сat

С температурой все в порядке, более того на процессоре топовая башня. Плеер настроен. А вот Малюська прав, возможно - либо винда криво крякнута, либо жеский диск работает как попало, родной коробке системника только он остался и блок питания. Шлейфы винчестеров тоже старые, но поменять пять секунд, да и сомневаюсь, что в них проблема...

20. fishV

fishV пользователь

Мне все-таки кажется, проблема в самой винде. 1,5 Гб на игру - безумно много.

Статус темы:
Закрыта.