пропоганда насилия в игре

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ĐΔÔ, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĐΔÔ

ĐΔÔ пользователь

я понимаю что это игра-"стрелялка" но название навыка из досье
    ОХОТА ЗА ГОЛОВАМИ а тем более картинка с отрезаной башкой..
    это не что иное как пропоганда насилия..а в эту игру играют и 12-14 дети
    ..череп на МИННОЙ НАУКЕ тоже..что за бред..кто ЭТО придумал..
    а еще..когда сбивают кораблик появляется надпись
    ИГРОК такой-то УНЧТОЖИЛ ТЕБЯ ..да никто меня не уничтожал..и я никого не уничтожал..всего лишь кто-то сбил управляемый мной кораблик..или я..
    а привычка игроков говорить..МЕНЯ СЛИЛ или Я ЕГО СЛИЛ ...не надо себя асоциировать со своим корабликом ...
    подумайте над этим..не путайте игры с жизьнью
    думаю стоит создать по этому поводу опрос
    что скажете ..читающие и мыслящие ?
    принципиально не буду качать эти навыки пока не изменят

2. ...Ookay

...Ookay пользователь

Да ну...Не знаю сколько лет играл даже не замечал, знаете в интернете можно увидеть больше чем в этой игре.
    А кому вы делаете одолжение будите качать или нет, не кому-то играть на вашем аккаунте, а именно вам.

3. fishV

fishV пользователь

Мило.
    "не путайте игры с жизьнью" и тут же какой-то бред про пропаганду насилия на невинной картинке. Как на меня, тут нерешаемое противоречие.:)

Ookay, да, согласен, многим людям википедия помогает. Очень рекомендую, кстати - при высоком уровне образованности это весьма ценный источник сведений.

DjastinxTimberlaikyi нравится это.
  4. HESHER

HESHER пользователь

а тема то пропаганда Тетриса ! лазеры тоже надо переименовать в " Орудия Любви " и чтоб стреляли они цветочками и сердечками !!! и чтоб при сливе писало - " Противник Залюбил Тебя " !!! нет насилию !!! :eek:

Ромка_Летчик, politolog[UKR] и Greeη© нравится это.
  5. fishV

fishV пользователь

Не-не, пускай меня лучше "сливают":eek::D

HESHER нравится это.
  6. Paladin_anklava

Paladin_anklava пользователь

Дети до 12 лет и не такое ещё видят по телевизору)

7. Lord_A

Lord_A пользователь

Пропаганда насилия? Пхахаха, посмотрите телевизор и вы убедитесь, что здесь нет пропаганды насилия.

8. ◄Р•Е•Т►

◄Р•Е•Т► пользователь

Ты только не говори что из нормальной игры хочешь сделать игру для 2-х летних детей.:confused:

9. Рейнджер

Рейнджер пользователь

А кто пострадает от того, что вы не будете качать эти навыки?)) Неудачный вброс

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Игра вообще довольно мирная, особенно если со всякими стрелялками сравнивать )

11. Greeη©

Greeη© пользователь

Улыбнуло! :)

12. alfa_lavale

alfa_lavale пользователь

за психически нездоровыми маленькими детьми должны пристально следить их родители, а не чужие дяди из БП

13. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

давайте все поменяем и переименуем - а по субботам коллективно будем поддаваться гипнозу пасторов разных сект... бред полный - да и пс подразумевает что детей тут и быть не должно, а коли ума хватило зарегистрироваться то и материалы похлеще можно найти, и без особого труда

и еще у кого охота за головами 2 есть у того пульки жирные и + 12% урона по игроку - это автору темы - может не знает

14. Smoke

Smoke Guest

А может еще и уничтожать кораблики запретим? Ну а что, тоже пропаганда.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.