Пропажа Ириски

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP], 6 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP]

๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP] пользователь

>Межпланетный аукцион04.03.2014 00:00Предмет куплен.Привет, BulletStar[AGVP]!
    >
    > Поздравляем! Ты выиграл Iris (BD-02 I) на аукционе. Потрачено кредитов: 116.111.111.
    >
    > Твоя команда DarkOrbit.
    >
    > Выиграл 4ую ирис...
    > Захожу через 2 дня, одна ириска пропала, повреждения были на ней не больше 60%.
    > Пропала и все.
    > Просьба разобраться.
    >ID 21809597
    >Сервер RU1

Последний раз редактировалось: 6 Март 2014
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

ID? сервер?

3. ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP]

в шапку написал

4. Малюська

Малюська пользователь

5. ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP]

как быть с тем что сумма возмещена не полностью?
    Т.к 4 дроид ирис стоит 60к уридиума.
    Возвращено было по "балансу" 23 с чем-то (не могу сказать полностью, т.к. Страница не прогружается.)

Самое главное что никакого письма мне не пришло.

6. Малюська

Малюська пользователь

А какое вам должно придти письмо?
    И сорри, попутал ириски. Смотрите эту: 22800 2014-03-01 04:20:09

7. ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP]

этот аккаунт с 2008 года.
    первую ирис я покупал в 2008 году.
    За 15к уридиума.

Что-бы нафармить 116кк кредитов, без помощи клана и тд, мне пришлось после ночной смены сидеть на карте 2-7 и бить кристаллонов в течении 3х дней по 2 часа.

Выиграть на торгах ирис за 116кк тоже проблематично , т.к люди с кланов ставят по 200-300 кк.

Насчет письма, могли-бы написать в лс в даркорбите, о том что уридиум пришел на ваш счет, по такой-то такой-то причине.

Лог "баланса"
    05.03. 15:00Система отмены заказа+ 22,800 ур.

8. Малюська

Малюська пользователь

Вы потеряли 7 купленных ирисок, давно уже. У вас сейчас 3 ириски и четвёртую вы должны были купить за 57000 урика, а не за 22800. Был баг, его пофиксили. Урик вам вернули, ириску забрали, что не так.

9. ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP]

4ую, я выиграл на торгах, за уридиум я её не покупал, за уридиум я купил только вторую и третью.

На 4ую ушло 116кк (аукцион)

10. Малюська

Малюська пользователь

Может быть. Не спорю. У меня три окна открыты (одновременно), мог данные другого игрока посмотреть. Да и прогеры напутали с ирисками, удалили не совсем то что куплено за урик, но в общем счёте они не ошиблись.

11. ๑•♠ĶőŦ♠•๑[AGVP]

ясно, ириску мне возвращать не будут...

12. Малюська

Малюська пользователь

Нет конечно. Вам урик за неё вернули.

Статус темы:
Закрыта.